みんなのレビューと感想「鮫は桜に恋をする」(ネタバレ非表示)

絵が特徴的な感じで、SNSで発見してこちらで読みました。エロさも可愛さもあって、物語も良い感じだと思います。

無料分読んでいます。すごくキュンキュンします。鮫島くんが見た目と違って優しくて好きな人に一途なのがいいなぁーと思います。

ヤンキー×真面目くん!

ヤリ〇〇の攻めが受けに一目惚れして
    真っ直ぐ落としにかかる
    少女マンガの要素が強いBL。

攻めがカッコよくて大好きです。
    受けの先輩は嫌だと思いながらも
    純粋に自分を好きでいてくれる
    攻めが気になって…!

無料分では、
    ようやくお互いの気持ちが通じたとこで終わるので、えちはこれからかな。
    課金して楽しみます!

今後に期待

普通に高校生活を送っていた桜木(3年)が強面ヤンキー鮫島(2年)に一目惚れされ告白され追いかけ回されるように。
    コミカルな感じで進みますが、登場人物の心情などが丁寧に描かれていて読みやすかったです。
    続編があるみたいなので今後の展開が楽しみです。
    ただパソコン?デジタルな感じで描かれた画なので好みが分かれるかもしれません。

面白かったけど…

無料と絵が凄くキレイなところに惹かれて課金して最後まで読みました。
    最終的には エッチな部分も程よくあり良かったけど何だか ドキドキ! ハラハラ…てのに欠けてた感じはあったかなぁと思いました…
    それでも 続編あったら 読んでみたい 私がいました笑

ヤンキーな理人くんに見そめられ、初めは見た目や噂から、拒否し逃げ回っていた淳。
    しかし理人と同じ時間を過ごし、彼を知る事で恋愛感情を抱き付き合うことに。
    結果ハッピーエンドな結末に。
    詳細は読んで楽しんで欲しいです。

by sayuc

高校生のお話です。
    ヤンキーの男の子が、自分とは見た目も性格も正反対の男の子にひとめぼれしてしまいます。
    グイグイ迫るヤンキーに嫌気を指していたけど、次第に惹かれていき、遂に!!
    この先は読んだ方にしか分かりません。
    エロス有ります!

つよつよなイケメン後輩に一方的に追いかけられる不憫なフツメン先輩の話。
    全体的にはきゅんきゅんラブストーリーですが、ある事件が起こり、私としてはその解決の仕方が甘っちょろくてイライラした気持ちが治らなかったです。
    地雷な人は地雷かも。

イケメンヤンキーな理人くん
    先輩の可愛い笑顔にひとめぼれ
    なんとしてでも
    先輩を手に入れたくて
    強引になってみたり
    あの手この手でがんばる
    心の声が
    ちょっと可愛い

初見の作家さんだけどよかった!!
    攻めの心の声よ!!初めて声をかけた時とか好きがすごすぎるw受けも優等生なよっと系かとおもったらそうではなくてよかった