みんなのレビューと感想「鮫は桜に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄すぎる~。
    初めての作者さんですけど、凄く良かった。

ヤンキーの理人君、メチャクチャカッコ良い。
    受けで、真面目な先輩可愛い。
    続いて行くみたいなので、これからのふたりには
    期待します。

無料分を試しに読んで気に入りました。辛いこともあったけれど、それでも気持ちが変わらずお互いが思い合っていたことが嬉しい!これからは正真正銘恋人として過ごしていくのだろうな〜と思うと、続きを読むのが楽しみです。

by yummy+

エロい攻めと純真な受けのピュアな恋愛で、ひたすら可愛い。卒業式まで離れてた期間、お互いに冷めることなく思いを募らせて、一気に溢れた様が素敵だった。クサくてもイイ!青春だよ!(≧∇≦)b

一途

理人くんの一途な気持ちが凄く伝わってくる話だった。2人がお互いの気持ちを素直に言うのは、なかなか勇気がいる事かなって思う。お互いの気持ちが素直に伝えられたところが良かったな。

by Sky605

無料分のみ読みました!
    キュンキュンしますー!鮫島が桜木のこと大好きで桜木もだんだん惹かれていくところが悶絶です♡卒業式は結局安定の逃げのかいっ!笑
    ラブラブの2人も見たいので続きも気になります!

待ってました!

ず〜っと続きが読みたくて、やっとめちゃコミで読めるようになってほんとに嬉しいです!これからの二人の性生活がどーなっていくのか、雄雄してる理人くんを淳は止めることが出来るのか楽しみです

by tanty

ハマりました

絵がきれいで、美しい表紙に引かれて購入しました。絵だけではなく、ストーリーにも引き込まれました。普段はリーマンものの方が好きですが、学生ものもかわいくて良いですね。

鮫島くんの一途さがめちゃくちゃ良い!!!ヤンキーなのにピュアすぎて、本当に応援したくなります。
    そして先輩かわいいなぁもう。年下のちょっと強引な攻めって良いですね〜www

初見の作者さん、好みの絵だったので
    すぐ読み始めました。
    理人くん、マスク有り無し両方カッコ良い。雰囲気あって年下とは思えない。
    受けくんの尾田っちとのやり取りが可愛い。

好き♡

この作者サマの描く
    男の子の顔が好きです!
    攻め君はヤンチャな男前で
    めちゃくちゃタイプ笑
    受け君もかわいくて素直で
    ナヨナヨしてなくて好き!
    続きが楽しみです!!