みんなのレビューと感想「蔑む視線が最高です。」(ネタバレ非表示)

口が悪いけど優しさのあるヒーロー

タイトルには、「蔑む」とあるけど、ちゃんと周りを見ていて思いやってる行動をとれる優しさを持ち合わせてる。ただ単に口が悪いだけかと感じます。相手を見下してるような事ではないです。そういうのをちゃんと感じ取れる主人公は、だいぶM気質だけど、ちょっと共感。私も、相手を見てない優しさ押し付けてくる人よりヒーローみたいな、Sな優男は好き。
    ヒロインとヒーローのやり取りを、にんまりと見守りたいです。

蔑んでるけど、本質は優しいな~

通常、少女漫画の設定はイケメン、優しい、爽やかな青春漫画が定番ですが、この作品は逆だなー
    ヒロインは美少女設定だが、優しい男性は苦手な、どMタイプ
    ある時、イケメンだが気だるそうな先輩と出会い、蔑む言葉にヒロインは気になり出します❗️
    蔑む先輩にトキメクヒロインを、先輩さらに蔑む…ストーカーの如く先輩に付きまとうヒロインがガッツ有ります❗️
    先輩、蔑みながらも優しい行動もするので、更に興味を持つヒロイン
    二人の会話のキャッチボールも面白いわ❗️お似合いだよーと二人が付き合ったらどんなカップルになるか興味津々だわ~❗️

詩ちゃんの気持ちがわかるw

M気質のわたしには、それわかる!って共感ポイントが多く、詩ちゃんと一緒にズキュンってなりました!
    こんな先輩いたら絶対好きになっちゃう!
    先輩は言葉がきついところもあるけど、心はとても優しい人なので理想のSです(o^^o)
    詩ちゃんがウブなので物語にエロさがないのは少し残念ですが、早く結ばれればいいのに〜と読むのがやめられなくなります。

絵柄が好き

冷たくされることが大好きというJKと、とっても冷たい態度を見せる先輩のラブストーリー。
    梓先輩がかっこいいですね。
    普段冷たい中に見せる優しさにキュンとします。
    絵柄も個人的にはとても好みです。

分からなくもないです

冷たくされるとという主人公の気持ちが分からなくもないです
    続きがきになります。
    まだ続き見てないのでわからないですが付き合うんでしょうか?
    付き合ったらどうゆう感じになるんでしょー

最初はひどい事言う人を好きとかどうなの?と思っていたけれど、実は優しいし、恥ずかしくて素直に言えないからそうなってしまうのかと思うと好きになる気持ちがわかる様な気がします。

まだ途中分までです。冷たくされるとこで好きと感じる変わったヒロインに??でしたが、冷たい中にも優しさがある‥優しさを安売りしない人に惹かれるのかなぁと少しヒロインに共感しました。

自由な恋愛

みんな変態なのかも知れない。
    あんまり変態だと、相手を怒らせる。
    一般常識、必要。
    学歴を高くしつつ、二人で変態ごっこをしたらいいと思う。

あんまり読んだことない展開の作品で面白い!女の子たしかに変わってるかもしれないけど、自分に正直だし、先輩も媚びてなくて、二人とも好感しかないです!!

ドM!!!

ドMな感じが、はーーーー!?
    と、最初は思ったけど、結局『好き』には色んな形があるわけで
    じわじわ納得していくストーリーが楽しい