【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想(12ページ目)
可愛い物は好きなんだけれど自分には似合わないから回りには恥ずかしくて秘密な乙女ヒロインと偶然出会ったヒーローの話これも好み(笑)
by ウガウゴホホッ- 0
表紙に惹かれました!素敵です!!!
ストーリーも良かったです。カッコ良すぎました〜面白かったです!!by 匿名Yさん- 0
きゅんきゅん
女の子のセンスがなさすぎて壊滅的だけど東千石さんがセンスあるしイケメンだしこんな先生にレクチャーされたら恋するでしょ!って感じです
by ふわゆま- 0
^^
イケメン&美女!みるだけでいやされる笑無料分まで読みました!
続きが気になる作品です( ゚∀゚)人(゚∀゚ )by (*´꒳`*)゚*.・- 0
おもしろそ
こういう恋にオシャレに疎い女の子が、どんどん美しくなっていくようなお話し、楽しそうで好きです…展開に期待。
by ターチュ- 0
自分専属のメイクに服のコーデまでしてくれる彼氏羨ましすぎる!イケメンなのに自分の事には興味なく、人を変えて喜んでるの見るのが幸せって、その若さで素敵過ぎる!
by チャンちょ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、東千石さんめっちゃ、かっこいいです。ヒロインもめちゃくちゃ美人さんに変身して素敵です
by tokumeiii- 0
シンデレラ
シンデレラストーリー!垢抜けない女子大生が、イケメンによって開拓されていく作品!自分に投影できる作品は憧れる、
by 気になる♡- 0
東千石さんかっこいい〜。
子供の頃のトラウマで、可愛らしい自分に躊躇してしまうヒロイン。センスを磨けば変われるんだなぁ。by なお★たろ- 0
かっこいいのに
東千石くんのキャラがなかなかに良しです!主人公もそれなりの原石のようで読んでいて楽しいので課金して読んでしまいました
by kkammb- 0