【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/17 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高だわ…
イケメンサイコーすぎる!!かっこよくてほんとうに大好きになる!メイクいいねって思った!!すごく楽しんで読めました〜!
by 梨り-
NEWプロ意識でバグりがちな距離感‥から発展
方や、得意な運動を活かしてパワフルで頼もしいキャラ‥のまま、
その期待に応えて花の青春期を送っている
ある意味恵まれた容姿の女子大生、玲ちゃん。
方や、淀みなく実直にプロのメイクアップアーティストをストイックに目指す美容学校生、東千石くん。
事故的な出会いから更に発展して周りを巻込みまた事故繋がりで、玲は次々磨かれていく‥
ヒロイン玲が、トラウマで自分の容姿を客観視できず‥読み進めていてもイライラしたり、します(笑)
ヒーロー東千石の オレが絶対可愛くしてやる任せろ の意識にシビレます。
そんなコンなの積み重ねで、少しずつ変わっていく玲と、2人の関係性
ある時距離感に気づいてしまってから‥by アンドレーア-
え、すご
普通に東千石さんがすごすぎます。女子の私より女子力高いってどういうことですか?ホントにいたらメイク教えて欲しいです笑
by ひーたよ-
がんばれ~
たまたま出会った人が隣の部屋だったとか
ナイナイって思いながらも、そんな始まり方も有るのね~と、ちょっとうらやましいと思ったり
相手の気持ちも分かっていながらも、いまだに名前で呼べない主人公がいつ名前で呼べるのか、見守りたいby momo445ch-
変わりっぷりえぐい
無料分読みました
もともとおしゃれとは無縁だった玲がイケメン美大生にメイク練習用人形として毎日可愛くしてもらう…といったストーリーです!
この漫画でやばいのが玲の変わりっぷり!!
本当に別人みたいで見てて勉強になります笑
恋していく2人の姿も見どころです!by isora-
表紙の絵がステキでレビューも高めなのでとりあえず無料分だけ読んでみましたが2人の距離がどんどん近くなってきて続きが気になります!
by みぞれだま-
メイクは 女の武器です。
メイクは 女の武器です。 最近は 男性もか。 今 いろいろメイクの道具がある中 それを使わず 諦めているのは 残念。
メイクして オシャレして 社会の中で 戦って行こう。そんな出会いの本by あっと驚いた-
素敵過ぎる!
東千石さん、かっこよすぎる。
イケメンでストイックで彼女溺愛。
パーフェクト。
玲もどんどんかわいくなって少しずつ成長していく姿が健気でついつい応援してしまいます。by こなっちょ-
メイクをする、してもらうの関係憧れます。
2人の相性がバッチリですね。
これからどんな展開になるか気になります。by しおとまと-
めっちゃハラハラ!
オシャレと可愛さが分からなくて、でも、誰でも可愛くなれるって教えてくれてる東千石さんもめっちゃいい!
これらの2人の関係にドキドキ!by スノー-