【ネタバレあり】絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちるのレビューと感想(17ページ目)
私はSM系は好みでないので星3つだけど、ソフト系が好きな人は読むのアリだと思う。好みがわかれると思う。
by まなははなし- 0
面白いけど、不思議ねー。
いくら仮面被ってても、気付きそうな感じがする。
男性は仮面被ってても彼女の事気付いたのに、女性は彼の事わからない・・・なんて、髪型崩して変装してるからかもしれないけど、そうなのかしら?
マッそこが漫画の世界なんだろうけど、彼女いつお見合い相手と気付くのかしら?と、楽しみで今読み進めてます。by はっちゃめっちゃ- 0
無料分読みました!設定は個人的には好きなんだけど、んーー絵があまりなのが残念。
もっと絵がかわいかったハマってましたby むにえるぽん- 0
上流階級の、ステキなお遊びの部分と、愛を求める男女の部分と絡まって面白いし、今後どうなるのか気になる!
by ひまじんちゃん- 0
無料版で6話まで読みましたー
おもしろい!
絵がとってもきれいでリアルでいい!
お互いに気づくのはいつだ!by トモ香- 1
続きが気になり
一気に読みました。設定が非日常的ですが、惹かれ合う二人の今後が楽しみです。正体がわからない分、楽しめます
by タクカイ- 1
友達に連れてこられた怪しい集会のピルグリム。そこで出会った人と情熱的な関係になったものの、相手が誰だか知らないのに好きになっちゃう...お見合い相手とは知らずに。
by フォンドボー- 1
広告で気になっていたので購入しました。お見合い相手と大人の社交場で再会。しかし仮面をしているのでお互いに気が付かず惹かれていくストーリーです。今後の展開が気になります!
by ほほなほほほな- 2
一応先が気になる
えろ目的で読み始めたものの、主人公がバリキャリだったり取引先と政略結婚を進められたりで、一応先が気になります
by かすみちゃん☆- 2
良かった!
まだ途中までしか購入できてないのですが二人の今後が気になる作品でした。会員制のクラブ?なのかな?
仮面舞踏会みたいでエッチシーンが中々過激で個人的には好きでした!ちょこちょこみせる優しいところありですけど実話二人とも会ったことあるってのもいつわかるんだろうって思います!笑笑 今後購入して読むのが楽しみです!by かわいい❤️- 3