みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
秘密の関係になってしまった人が気になりつつ身体を重ねながら甘い関係でいる人と、婚約者が同じ人だといつ気づくのかが楽しみです。
by にしにしありあり- 0
👍
個人的な意見なんだけど絵柄ぶっささりました。いっしょうのおしになります。かくていですね。はい。ありがとう。
by わーちゃゆ- 0
タイトルが恥ずかしいけど笑
こういうお店、都会にはあるのかしら?あるなら一度行ってみたい笑 でも他の人が近くにいるっていうのは気が散って集中できなさそうだけどなー。とりあえず2人ともいい身体してます。
by BOCニコル- 0
ひと通りTLを読んでみる
今TLをランキング順に読んでいるところだが、正直こちらの絵のタッチはそこまで惹かれないかな。エッチシーンも淡白っていうか…あまりドキドキしない
by タライクラタマ- 0
えろ
えっちすぎますね💕︎
主人公もえっちした相手が断ったお見合い相手だとは思いませんよねꉂ🤭
ここから2人の恋が始まるといいな♡by 匿名728- 0
絵が好き
表紙に惹かれて読んでみました!エッチな描写がすごくエッチ!絡みの描き方が非常に上手です!読者から見たらバレバレなのですが、秘密の関係にドキドキがたまりません!
by 匿々々名- 0
表紙からみて、関係多めだろーと、思って読みはじもたけど、自分からみて、多めでした。
覚悟はしてたけどねー。
ラブも多めだと、うれしかったかも。by 毎日楽しくよんでます- 0
すき
この作者の方の漫画は内容も絵も好きです!主人公が可愛いのはもちろんですが、相手のメンズもカッコいい!!
by \(^o^)/(T_T)- 0
こんな
世界実際にはあるんですかね?!大人の内緒の社交場的な?現代版吉原ですかね。仮面を外したら実は、、。知ってる人だったとか?
by バービー82801- 0
政略結婚の相手と気づかず体の関係をもってしまう主人公、鈍感すぎるような。でも今後の展開がおもしろくなりそうな感じはするけど、関係の描写が多くて・・・・・好き嫌い分かれそう
by smile191919- 0