みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)

無料分途中まで読みました。展開が早いです色々サクサク進みます笑。絵が綺麗で、受けの子も可愛いしヤバめのお兄ちゃんもかっこいいのでついつい読んでしまいます。

とにかく絵が綺麗です!
    毎日無料になってたので読み始めました!
    まだストーリー的にどーなるかわからないですが、無料期間を楽しみたいです!

by kikik

お兄ちゃんの愛が強すぎるような。ま、でもそういう現実離れした話も面白いかなって思いました。途中スーパーヒーローみたいでしたね

綺麗

とにかくエロい。
    そして絵が美しい!こんな綺麗なBL漫画は初めて!
    今特に気に入ってます!てんにぃ格好よすぎます。

とりあえず無料分だけ読み進めています。最初はなんとなく昔っぽいイラストに見えたけどそうでもなかったです😂ストーリーは… 天兄が怖い…。気持ち悪い💧これから変わっていくのかもしれないけど今のところヤバイ人です。とりあえず読めるところまで読んでみたいと思います。

天の溺愛っぷり

愛する方向性がズレてますが、天は義弟の琥珀を愛しまくっていますね。
    小さな頃に話したとはいえ、ずっと覚えてて琥珀に一途。女性には気が向かなかったのでしょうか?
    とにかく、琥珀の事を離さない気満々ですね。

怖面白い。

まだ幼い頃の琥珀に一目惚れ。それがもう怖い。それから色々策略ねりつつ20歳を迎え病み全開の天にぃ…。特に笑顔が怖い。赤ちゃん欲しいとか何?オメガバースものだっけ?と一瞬混乱する程の迷いのなさ。面白いです。

無料分読みました

この作品の最大の見せ所は攻めのお兄ちゃんの壊れっぷりだと思う!
    十歳の子にプロポーズしてみたり……
    かなりの本気度合で男の子を孕まそうとしてみたり……
    イカレ具合が天元突破しとります!笑

良い意味で、騙されます

作者さんの他の作品も読みました。始めは、無理矢理?無理!とか思いますが、後から、そうだったの?そう来るか!と意外な驚きや、ときめきがやってきます。読んでからのお楽しみです。

試し読みの時点ではやばいお兄ちゃんにしかみえませんが、レビューをみてみたら、ずっと好きで20歳まで待っていたとか色々あるみたいなので、まずは読み進めていきたいと思いました。