みんなのレビューと感想「再生のウズメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
子役をしていたのに、心折れて実家に帰って引きこもって12年。
タイトルにあるようにこれから再生していくんだろうなぁ。by こりらっくま☆-
実際にある話
まだ無料の最初しか読んでいないけど、これはよくある話で、これが酷くなると最終的な最悪な事になるんだよね。この話はお母さんが凄く勇気があって、愛情があるから主人公が立ち直れるのかもしれない。
by しっぽこちゃん-
わあ〜リアルや〜
こういう感じの家族が日本にはたくさんいるのでしょう…どうか、ウズメちゃんもご両親も笑顔になれる日が来ますように〜続きが読みたい〜。
by shirasuko-
わたし?
15ページでポテチ食べてるデブが自分そっくりでビックリした!夢をあきらめてニートになって、人生やり直すのかな?どうやるんだろう?ハマりそう!
by さくらんもも-
ウズメさん、ご両親の助けもあって頑張ってくれと言いたい。閉じこもりって余り表に出ないトピックなので読んでいて、ちょっとしたことで落ちいるのありだなと思いました。ウズメファイトです。
by Bluebells-
ウズメさん、仕事を始めて良かったよ。お母さんも凄く頑張って、彼女に働くきっかけつくる原因になったし。ウズメさんには少しずつ這い上がって行って欲しいです。読み続けます。
by Bibian66-
無料分を読んでいます。主題が引きこもりで、今までに無い話題なので読み始めました。これって多くの人に起こりうることかもしれないなって。このお母さん凄く偉い。嫌われるの承知で、彼女には少しずつでも良いから立ち直って欲しいとゆうのが、ひしひしと伝わってくる。頑張れこの家族と応援しています。
by Mini-me-
面白いところで無料分が終わった
子供の頃から乗せられ安く、お調子者なのに傷つきやすい、、、。
誰にでも少しはこういう一面があるのではと思います。
ドーンっと背中を押してくれる人が見つかって面白くなってきたところで無料分が終わってしまいました。続きが気になります。by CAT89-
現実にありがちな挫折と再生かな。
人生ってなかなかうまくいかないよねって共感したり応援したくなるようなストーリー仕立てです!by 新選組三代目N-
いっぱいいるよね。
今こんな子が沢山いて親が困ってるという現実聞きますが。これから、どう変わっていくのかって気になります。子役時代が一番調子に乗っていたという過去を忘れ、新しい道を探して親を安心させてあげてほしい。
by はまこりり-