みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
面白かった( *´艸`)
スキルがめちゃくちゃ凄すぎて、とても便利そうでうらやましいです( *´艸`)。優しく温かい仲間達が少しずつ増えていく様子や支えてくれるのが素敵でした。
by スイスイすぅちゃん-
普通ね!
主人公チート持ちの、普通の異世界転生ストーリー。ほぼテンプレ通りで、慣れてる人は所々読み飛ばしながら、すらすら進める。
主人公君がゲスくなくて、ちゃんと可愛い所が良かった。ギルドの人との絡みもほっこりできて良い感じだと思って読んでいた…しかし王族が出て来てから、何かがおかしい。うるさい感じであまり笑えないギャグ展開が合わなくなってしまった。by 腐細胞性物質-
文字が細かくて
設定のことについて
細かく書く必要があるのはわかるけど
細かすぎて読むの大変で読み進めるのを早々に諦めてしまいました😆若者向けかな笑by スピンフィーバー-
文字が多い
文字での説明が多くて読みづらいです
イラストもあまり上手くなくて、物語に入り込めない
昨今、似たような題材が多いのでもう少し魅せ方を工夫した方が良いと思いますby らなやん-
なぜだろう
10話まで読んだけど、全然ストーリーが頭に入ってこない。面白くないのかも。10話も読んだのに、概要すら掴めない。無念の脱落をいたします。
by ラビット24-
ゲームが好きな人には良い作品かもしれませんが、私は興味がないのて、共感する部分がなく続きはないかなと思いました。
by ほわいとさんさん-
ゲーム?
ゲームが好きな人には楽しいのかもしれませんが、ゲームの世界をストーリーとして読むのはあまりピンと来ませんでした。
成長ものとして読むには読み進める動機に欠ける、周りの冷たい人も優しい人も何故そうなのかよく分からないままでストーリーが進むので感情移入しきれませんでした。by Mシューマッハ-
序盤無料分のみ読みました
絵柄があまり好みじゃなく異世界転生モノ
だけどあまり惹き込まれず読みにくかったので
挫折。。となりましたby ぷられーる-
私には難しかった
評価が高めなのと
タイトル的に痛快な話だろうと
軽い気持ちで読んでみましたが
普段ゲームをしない私には
いちいち説明を読み込まないと話について行きづらく、
途中で疲れてしまいました…。by フガフガごん太-
テンプレすぎる
あまりにも導入とその後の展開がテンプレすぎます。
クエストで読みに来たのですが、序盤の数話でその後の展開が読めてしまいました。既に2023年から更新がないようですし、購入は断念します。by yum0-