みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
ちょっと難しい
ゲームをする人ならわかるかも。私は全くしないので、出てくるワードも分からず、何が面白くて楽しいのか主人公の感情に理解できないから共感も何もなくて。ゲームのワクワク感を知っている人にはハマるのかも知れません。
by 匿名希望にしたいよ- 0
タイトル通り
タイトル通り、転生して最初にすごいスキルを貰っちゃったから、それを徐々に使っていくのが楽しいって話です。
by チャンビョンイ- 0
ゲームものは現実離れしすぎて多少苦手でしたがこのお話はわかりやすいというか入り込みやすかった。今後のラルクの成長が楽しみです。
by dtjm- 0
設定がとてもとても面白い✨
ちゃんと練られていて
あきない。
課金しても見たい作品を見つけました!
主人公も可愛い✨by 片倉小十郎- 0
面白い!
今まで見たこと無いような異世界シリーズが面白いです!前向きひたすらポジティブな主人公を応援したくなります!
by 虎哲- 0
ザ王道異世界転生。ありきたりといえばありきたり、形式美と言えば形式美
ショタ系がお好きな方の方は絵柄お好きかも。by n888- 0
少年青年漫画でも面白いのもあるので期待して読んでみましたがいまいち絵がごちゃごちゃしててわかりづらいのと説明が多くて私にはついていけませんでした〜もう少し読んでると面白くなるかもしれないけど絵が受け付けないかな
by ロロピアーノ- 0
ん〜
私のツボにはハマらなかったかもしれません。
もう少しリアリティの要素を入れてくれたら(^ω^≡^ω^)楽しめたのかもby てつ50- 0
好みの問題
クエスト対象作品だったので、読みました。
主人公はすごくかわいい、最初、女の子?と思ったくらい。
評価が高かったので期待してたのですが、ゲーム寄りのストーリーは好みの問題かと。
初回の無料分まででいいかな~。by mocoaki- 0
読むのに頭脳使うストーリーな気が。。。。
不思議な物語、ですね。
読み進めても、ジャンルも何かも今一判らず、1~2話だけだと内容を理解し難いのだけれど、
話数を読み進めていくうちに何気に面白くなってきました。
(ただ、現実社会で事故で無くなって異次元に転生、しかも幼い子供の姿で、って不思議な背景、、、。
それを主役本人も受け入れているという不思議さも、物語を摩訶不思議的な存在にしている世界。。)by Fettes- 0