みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
ギフト分だけ読みました
ギフト券を頂いたので
無料分とギフト分まで読みました。
色々と恵まれていて周りの人たちにも恵まれていて
主人公が成長していく感じで楽しむのかな?って
思うくらいだったので課金には至りませんでした。by かずらんらん-
ほのぼの
ほのぼのしておもしろいです!転生系は読んだことないので、新鮮です!まずは無料分を読み進めるつもりです!
by うえすぎけんしん-
ありえないくらい調子良く物語が進んでいきますが、それはそれで面白いです。テンポもよくあきません。どんどん強くなっていくのでしょつ。続きが楽しみです
by テテテテテル-
無料12話までのレビュー
んー残念、これから生い立ちが悲惨だった主人公の少年がどう成長しどのようなスキルを身につけていくのか楽しみでしたが、12話で無料話終了。他に課金して読みたいものがあるので、こちらはここで離脱します。
by キューママ-
無料分12話まで読みました。
基本☆4.1以上の作品しか読まないんだけど、何キッカケで読み始めたんだったかな?
予想に反して面白い。絵もきれい。続きが楽しみ。by キコミー-
最近でもよくある、異世界転生系の設定かなとも思いますが、カタカナの登場人物名や物の名前が少しややこしいです。
by まむすん-
久しぶりの転生物見ました。色々設定が面白くて、神様が…とか主人公の出目が…とか他のとは違って見応えがあると思います。
by すにすに-
無料分12話まで読みました。主人公が前世の大人の記憶があるはずなのに特に大人らしさを感じないところが気になりましたが、全体的にほのぼのとして楽しく読めて良かったです。一度は主人公を無能だと思って捨てた親が、実は能力者だと知って取り戻そうと画策しだしたところで終わったので、続きが気になります。
by kinakoko-
面白いです!
無料分12話読みました!
今のところ、とても平和なんだけど、これから一波乱ありそう。すごく気になる!
初期スキルが本当にすごいけど、本人が頑張り屋なので、応援したくなるし、癒されます。by ぱるっくす-
初期スキルは便利だけど、ラルクくんがとっても良い子。みんなに可愛がられて、チートな能力だけど楽しく育つと良いなぁ。
by パン好きなひまわり-