みんなのレビューと感想「私は悪役令嬢なんかじゃないっ!! 闇使いだからって必ずしも悪役だと思うなよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料のところからきました。
なんていうか!?
なんかムカつくやつがでてくる!
やってしまえっていってしまいそう…。by akihime- 1
好きです!
悪役令嬢なのは、自称ヒロインでは?
バカなのかな?
親も、バカ!
娘のどこを見てるの!
お兄ちゃんは、偉い!
ハッピーエンド求!!by へろりん- 1
無料分読みました。前世の死に方が酷かったのに、悪役令嬢で両親と上手くいってないという転生先も良くないパターンです。でも本人の努力で少しずつ周りといい関係になっていってるので、光のヒロインに負けず頑張ってほしいです。
by iiz- 1
無料分読みました。小説の中に転生したヒロインは、闇の精霊王の加護を受けた悪役令嬢役。最悪の最後を迎えないように努力してるときに小説内のヒロイン、アメリアと出会う。アメリア転生者みたいでやりたい放題。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
悪徳令嬢好きなので
タイトルに悪徳令嬢とう名前がつくものは全部読んでいます。このストーリーは、聖女が始めから転生者で参戦したときにはすでに聖女破綻していたため、ヒロインとのバトルは少なく始めからハッピーエンド臭でした
by かもか- 0
前世でも今世でも親には恵まれてないヒロイン…
黒髪、黒目、しかも闇の精霊の加護付き。
めっちゃ良い子なのに。わかってくれる人は増えて来るよね。by ときマンマ- 0
ん~(;>_<;)
おもしろかったけど、ちょっとモヤモヤ。
やっぱり両親は許せないかなぁ。
まぁ現実的なんだろうけど。by C29- 1
おもしろかったです。
全体的には王道なお話でした。
お話数が短かめだったので買いましたが、
後半のストーリーやおにいちゃんの妹ラブになったきっかけのお話など、もう少し掘り下げてほしかったですが、ハッピーエンドだったので、楽しく読ませていただきました。by 毎日楽しくよんでます- 1
よくある話
黒髪と黒目はただでさえ忌み子と言われるのに闇魔法の使い手の悪役令嬢
同じような作品何作も読みましたがこのヒロインちゃんはその中では普通
特にツンデレでもないし愛想はなくても普通にお話すればどこにでもいる普通にいるお嬢様
ストーリー的には特にそそられないけど絵はかわいいと思うby アオ.リー- 0
よくある悪役令嬢がフラグをへし折り転生ヒロインが自滅する話ですが、クローディアの前世、現世が親からの愛情がなくて可哀想でした。
もうちょい両親に制裁があっても良かったかなby ys28k04- 2