みんなのレビューと感想「捕獲大作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分までですが
周りから固めて行く作戦ですか。まだちょっとわからない段階ですが、主人公と彼のやり取りも面白いです。先が気になります。
by ケトドン- 0
無料分を読み続けています。なんとなくよんでいるのですが、今後の展開が期待できそうで見るのがたのしいです!
by にく万- 0
現実的ではないから
羨ましすぎる(笑)。なかなか、無いよなぁ。こんな、買われ方(笑)。何だか、振り回される感じがたまらない(笑)
by きょうかん- 0
5話まで読みました。
最後にリーダーと袴田さんが一緒に居た所を目撃して同様しているゆり子にまた、ドS女医さんと袴田さんが前に結婚した事を知ったゆり子!
これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
2話まで読了。
主人公のヘナヘナ具合と、すぐに手をあげる課長がどうやっても好きになれません。
魅力が見つかりませんでした。by とぃん- 0
一応、最後まで読みました
最初は、腐女子がBL漫画を御本人に見られてからのお約束かなあと思っていましたが、だんだん課長ヤバい人なのでは?!と思ってしまいました。短い話なので、後半は駆け足で話が進んでいく感じが半端なかったです。
by こめむし- 0
今一つ、男性の目的が見えてこないのですが、そこが魅力の物語かもしれません。
今後、どうなっていくのか楽しみにしています。by ちろりン- 0
なんだか
あり得ない事ばかりだけど本人楽しそうでなにより。
自分を偽る事なく生きてるのってそれだけで素敵だと思う。by なちょすもも- 0
面白かった。
惚れてるヒロインをチョップするとか、変わってるなとは思ったが、なるほどの展開。それでも最後まで楽しく読めた。
by ハルとメグム- 0
面白かったー
変態に育ったゆり。課長に秘密が見つかり、住み込みで家事をすることに。
そこには、しっかりと課長のワケがあり。実は昔お隣に住んでた、げーごお兄ちゃんで、ゆりはその記憶がなかった。元々、結婚する予定だったとか笑笑
最後のエッチシーンなんてエロくもなく笑えた🤣by ふわふわのふー- 0