みんなのレビューと感想「無口な上司が本気になったら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
かわいそう。。。
28歳彼氏が家電持ち逃げするなんて。。。年てきにきつすぎる。。。そんな中イケメン上司が心の隙に入ってくるなんて。。
by バルー- 0
まだ途中ですが
主人公ちゃん悲しい思いしたけど、よい上司=彼に出会ってほんまによかったねー(*´艸`*)これからどんな展開になるんかな?
by コロりんこ- 0
羨ましい
彼と別れた途端、つぎの人が現れるなんて…
同僚たちも、メガネ外してカッコイイのに気づいた途端…笑えるby ふわふわのふー- 0
何で電化製品??
テレビ、電子レンジ、必需品だよねー。
いきなりすぎて、仕事に支障が出すぎ!!
早く新しい恋を。by すとらっぷ- 0
イラストがキレイで良い感じです。
イケメン度がすごいです。
ただ、別れてすぐなので、もう少し距離を置いたほうがいいかなー。by エルムーブ- 0
まだ無料分
まだ無料分だけをゆっくり更新を待って読んでいるところです。えもきれいで読みやすいです。短いから課金して読み終えるかな。
by ヘクティク- 0
絵が古い?って言うかエモい?と感じてしまう。内容もありきたりだけど、短編だから読みやすいかな。でも高い!
by ぴーちゃん⭐- 1
同棲してた彼氏が電子レンジとテレビ朝日持って逃げるクソ野郎ですね。
最後くらい、ちゃんと話しろ❗子供じゃないんだからさ。by こぶたがビックリ- 0
無口な上司って書いてるけど普通な人じゃない?大人な男性でよくいるタイプだよね。題名で読んだけど普通だった。
by ブルースカイテラス- 0
無口な上司がイケメンで✨
割とストーリー的には普通かなぁ。
ヒロイン小菅佐羽は、主要家電と彼氏を失い、仕事を頑張る彼女に以前から憧れていた暮林さんが彼女に迫る。
…というストーリー✨
この暮林さんですが、最初は眼鏡の堅物感があり他社員からは『怖い』『苦手』と言われ
人気者では無い感じなのに、眼鏡を取ったらイケメンとわかり、手のひらを返したように暮林さんに迫るオンナ達…
まぁ…昔から暮林さんはヒロインの事好きだったようなので、彼氏と別れたなら自分からアプローチしますよねー!!
まだ途中ですが、今のところ普通な感じで続きを購入しようとは思いませんが。
オフィスラブ❤️ものが好きな私には無料なら全部読みたいなぁ…という気持ちにはさせてくれる作品です♪by メゾ・ピアノ- 2