みんなのレビューと感想「無口な上司が本気になったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    上司の方、かっこいいですね。いつから好きだったんだろう。でも同棲していて、突然別れるのは…。しかもレンジとテレビを持ち帰る。
    大変ですね。

社内恋愛してみたい!

同棲していた彼にふられた、どん底のヒロイン。
    すると、無口でイケメンの上司が、アプローチしてくれるように!
    いいなあ、こんな展開。憧れます!

結婚を考えていた彼に突然家電を持って出で行かれ落ち込んでいる佐羽に、「前から佐羽の事が気になっていた」と上司の暮林さんが急接近!
    これからの2人が楽しみです。

上司

上司のニット?と顔、メガネがイマイチ合わない、、、
    それから、元カレとは同棲?テレビとレンジは誰が買ったの?買ったのが元カレならわかるけど、そうじゃないなら返してもらいな!

元彼セコイ!こんなやつと別れて正解だよ。別れた途端イケメン上司からのアプローチ。困惑するのかなと思いきや比較的さくさくとすすみ、愛をあたためちゃって。ライバルとかいらないかな。

彼に逃げられ

結婚も考えてた彼に逃げられ仕事も手につかない。そんな時に憧れの上司とお近づきに。彼との今後が気になります

by Na-nana

無口な人って何考えてるかわからない。漫画の世界じゃなくて、実際にそう感じてます。無口な人が気持ちを理解してもらうのはなかなか難しいと思うけど、この上司は紳士だなと思います。

絵は少し昭和な感じがしますが、話の内容は普通に面白いです。とりあえず無料分を全部見てから課金するかどうか決めたいと思います。

かわいそう。。。

28歳彼氏が家電持ち逃げするなんて。。。年てきにきつすぎる。。。そんな中イケメン上司が心の隙に入ってくるなんて。。

無料分読んでます。
    なんか……あれだけストレートにアプローチしてくれてて、自分も意識してきてるの気づいてるのに、あーだこーだ悩んで答えを出せないヒロインに共感できない。