【ネタバレあり】無口な上司が本気になったらのレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。
    あるあるシンデレラストーリー。
    そして、べらぼうに高いポイント‥。
    続き読む気にはなれないです。

小管さんがフリーになったとたん積極的にアピールする上司の暮林さん!強引なようでスマートに自分の気持ちを伝えて行く暮林さん!失恋中の小管さんにとって暮林さんの存在がどんどん大きくなっていった!

4話までは好みでないこともなかったのですが
    5話のラブシーンが…
    ちょっと女性側の反応が…
    好めなかったです

まぁまぁ

絵は最初イマイチかなと思ったけど段々ととても可愛くなってきた。憧れの上司から熱烈アプローチを掛けられるの最高。

モテ上司

こんなにモテる上司が職場にいるなんて羨ましいです。この二人がどのように恋愛に発展していくのか楽しみです。

by わいY

同棲中の彼氏にふられたけど、すぐに素敵な上司にアプローチされるなんてウラヤマシイですね!

以前から憧れてたとはいえ、好きになるのちょっと早すぎじゃないかなぁ〜なんて思ってしまいました。

話数が少ないので読みやすかったです。

元彼セコイ!こんなやつと別れて正解だよ。別れた途端イケメン上司からのアプローチ。困惑するのかなと思いきや比較的さくさくとすすみ、愛をあたためちゃって。ライバルとかいらないかな。

初っぱなのヒロインの悲しそうな顔に笑ってしまいました。
    インパクト強かったです。
    同棲相手にテレビとレンジ持っていかれ出ていかれたらそうなるか!
    上司の暮林さんとどんな展開になっていくのか楽しみです。

素敵です

無料分読みました。
    無口な上司~素敵だなって思っていて…
    本当に素敵で~好きでいてくれるって~
    最高ですよね✨

なんだかなあ

この作家さんはなぜかイケメンがそう見えずに残念です。お話し的にはオフィスラブ的な感じで胸キュンのはずが個人的には半減している気がします。