【ネタバレあり】無口な上司が本気になったらのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
置き手紙を置いて勝手に
家のものを持ち出したりする彼氏と
別れられてよかったと思います。
大人でスタイルがよくて急に告白されたら
ときめきは間違いないですね!
今後楽しみです。by yosshi-0_0- 0
おじさま上司いいわぁ〜笑 俺と恋愛してみない?にはやられました♡失恋したあとのこれはヤバいですね〜♡
by ホワイトボード- 0
7歳上なんて全然おじさんでないですよ!
イベント企画会社に勤める佐羽、同棲していた彼氏が突然出て行ってしまい、
ケーキ屋でやけ食いしている所を、偶然そのお店に買い物に来た元上司の暮林に見られてしまう。
仕事にも身が入らず上司にも何が原因か話せず、そんな様子を心配した暮林は砂羽を食事に誘う。
理由を聞いた暮林、今の状況から抜け出すには別の相手と恋愛すること、俺と恋愛してみない?
もちろん佐羽に好意を持っているから暮林はこんな提案するんだけど
以前とは違う暮林の猛アプローチ、羨ましいです!
佐羽も尊敬する上司からどんどん好きな人に変わっていくんだけど
メガネをコンタクトに変えたら暮林が急にモテモテになり焦る焦る
やっと好きって言ってもらえる→交際スタート→お家訪問→いたしてしまう(数時間の出来事)
本人も言ってたけど、暮林さん余裕ないですね!
メガネを外したイケメン暮林を狙う女子がこれから2人にどう絡んでくるのか
2人が社内恋愛をどこで公開するのか、読むのが楽しみです♪by けしごむ39- 1
上司
上司のニット?と顔、メガネがイマイチ合わない、、、
それから、元カレとは同棲?テレビとレンジは誰が買ったの?買ったのが元カレならわかるけど、そうじゃないなら返してもらいな!by 作者買いメイン- 0
同棲中の彼氏が家電を持って消えるっていうのを想像すると自分だったらショックだろうなぁとリアリティを感じながら読みました。
by さおーりぃ- 0
渋谷先生の作品なので、無料分から楽しく読ませていただいてます。
ヒロインはある日突然置き手紙だけで、家電とともに彼氏を失います。
仕事にも支障をきたすほどで、それを心配した上司から恋愛しないかと
ニマニマです。by ZZZ17- 0
憧れの人から…
憧れの人から、好きと言われたら、うれしい。上司だけど、相手の事をちゃんと思って行動できる上司がとても良い。そーゆ男は現実にはなかなかいないです(笑) 彼女も照れながらも素直になっていく過程が丁寧に書かれててよいです。
by まこたけ- 1
元カレがレンジとテレビを持ち出して同棲解消、別れるって・・
そんな人がいたらイヤだなあと思ってしまいました。
上司との展開が楽しみですby 。匿名。- 1
同棲して結婚を意識していた彼に、テレビとレンジを奪われ置き手紙で別れを告げられる…
なんとも最悪な彼でしたね…
でも、そのあと無口で憧れていた上司に告白されるなんて、羨ましい限り。by mi1212- 0
なぜ1話65P?
他のコメントでもあるようによくあるストーリー設定と微妙な絵、、しかも無口上司が急にガンガン攻めてきすぎて、ちょっと入り込めない。個人的には上司側のストーリーも入ってるとよかったのになぁ、と。フルカラーでもないのに高いので課金はしないかな。
by 韓ドラオタク- 0