【ネタバレあり】無口な上司が本気になったらのレビューと感想(2ページ目)

まだ途中読みですが、
    28歳のヒロイン。
    付き合って2年、同棲していた彼氏に別れを告げられる。
    しかも「別れてほしい」と置き手紙で。
    家電も持ち出され、失意のあまり、仕事も手につかず。
    そんなヒロインに優しく声をかける新人時代からの先輩上司である彼。
    元々、ヒロインに好意を持っていた彼だが、これからどんな展開になるのか楽しみです。
    ただ、ポイントが高いのが残念。

タイトル通り

元彼はひどい男だったけど、その後うまくいくこと考えればあんな男と分かれて本当によかったね。

同棲していた彼氏から振られ、会社のイケメン上司からのアプローチ。
    マンガなりではの展開。
    でも嫌いじゃないです。
    悪い事の後に良い事がまってますね。
    絵が古臭いのが気になった。

社内恋愛してみたい!

同棲していた彼にふられた、どん底のヒロイン。
    すると、無口でイケメンの上司が、アプローチしてくれるように!
    いいなあ、こんな展開。憧れます!

このチャンスを逃してなるものか!
    って感じ?
    弱ってる所につけ込むことは悪いことだと思わないね。
    それも戦略。

結婚を考えていた彼に突然家電を持って出で行かれ落ち込んでいる佐羽に、「前から佐羽の事が気になっていた」と上司の暮林さんが急接近!
    これからの2人が楽しみです。

羨ましい

彼と別れた途端、つぎの人が現れるなんて…
    同僚たちも、メガネ外してカッコイイのに気づいた途端…笑える

何で電化製品??
    テレビ、電子レンジ、必需品だよねー。

いきなりすぎて、仕事に支障が出すぎ!!
    早く新しい恋を。

まだ無料分

まだ無料分だけをゆっくり更新を待って読んでいるところです。えもきれいで読みやすいです。短いから課金して読み終えるかな。

無口な上司がイケメンで✨

割とストーリー的には普通かなぁ。
    ヒロイン小菅佐羽は、主要家電と彼氏を失い、仕事を頑張る彼女に以前から憧れていた暮林さんが彼女に迫る。
    …というストーリー✨

この暮林さんですが、最初は眼鏡の堅物感があり他社員からは『怖い』『苦手』と言われ
    人気者では無い感じなのに、眼鏡を取ったらイケメンとわかり、手のひらを返したように暮林さんに迫るオンナ達…

まぁ…昔から暮林さんはヒロインの事好きだったようなので、彼氏と別れたなら自分からアプローチしますよねー!!
    まだ途中ですが、今のところ普通な感じで続きを購入しようとは思いませんが。
    オフィスラブ❤️ものが好きな私には無料なら全部読みたいなぁ…という気持ちにはさせてくれる作品です♪