みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
恨まれる奴がクズすぎる。だから復讐がすっきりする。なかなかない設定だけど、続きが気になる。面白くて良い作品だと思う。
by そっそー- 0
なんで
いじめ、学校の先生に相談て、なんで?
即警察沙汰にしてとりしまってもらおう。
それだとモンペって言われちゃうのかな?
いじめって誰ちゃんが無視します。とかまでなら子ども内でどうにか(私なら無視仕返したら?って言います(笑)
でも物とったら窃盗だしケガさせたら傷害事件でしょう。
健やかに育ってての今の意見だから実際いじめの渦中に居る人の助けにはならないだろうけどそもそもマンガのレビューですからね。
無料だから暇つぶしには読むけどこれ見てスカッとは違うと思うな〜。by にむいむい- 0
原作者、女性の真ん中にマジックとか入れるの好きですね。
いじめとか、嫌がらせというレベルじゃない。
レイ○も当たり前のようにやろうと言うし、読みたくなくなりました。by なんですって- 0
良い意味で
話がわかりやすく、悪い奴らをやっつけてくれるなら、それがよい。
by ぽかんろ- 0
めっちゃ面白いしスカッとします!
サイコパスなのでやりすぎだけど(笑)
漫画なのでとことんやって欲しいです!by 8♪- 0
なかなか
いじめられた子達に仕返しするところは、スカッとします。でも、行きすぎをどこまでゆるせるのかなぁ。が、見所とおもいました。
by 羨ましいⅡ- 0
何のために?
イジメられっ子の女子高生がある人とそっくりな顔だった為、制服を借りて彼女に成り代わるお話。彼女の目的は何なのか何のためなのか?
by miyu3iyu- 0
ふたご?なの?
なぞに似てるってそうゆうこと?なの?
酷いことしてるけど最後にはじぶんにもどってくる自業自得とおもっちゃうけど…この連鎖とめてほしいby ちゅーりっぷにや- 0
無料分から見てたらついついハマってしまってました
いじめられっこが入れ替わりで復讐って感じの漫画は初めてで面白いですby yu-k★- 0
怖い!でも、エッチ!表紙からして目が赤で怖いけど。
主人公はいじめられっ子。自殺しようとすると、自分そっくりの女の子。その子に助けられる。その子はサイコ。
面白いです!by Basuteto- 0