みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
某SNSで見かけて面白かったので読みたくて買いました。
すごく面白い。
まだ途中ですが続きがとてもとても気になります。by げんマイちゃ- 0
かわいい吸血鬼!
主人公がかわいい吸血鬼の世間知らずなところが、居そうでいないストーリーに夢があります!
ふたりの恋がどんな風に近づいていくのか⁇
また、恋路を邪魔するキャラもどんどんでてきてほしい予感も。作者さんの絵がきれいで好きなので楽しみです!by ゆずぽんみかん- 1
ジュリ先生の絵が好き!個人的にはもっとラブラブな要素があるとさらに良いんですが、今後の展開に期待します。
by あんびり- 0
ピュア吸血鬼という萌え
ヒナちゃんがめちゃめちゃ可愛い!
実はスゴい血統のエリート吸血鬼だけど、本人はただただ純粋にオタクでピュアで健気な子。
甘夏君も、口は悪いけどホントは優しい。
そしてヒナちゃんのこと迷惑がりながらもなんだかんだオタ活に付き合ってくれたりしちゃって、ヒナちゃんが他の人と仲良くしてると嫉妬してるような素振りも見せるし、振り回されながらもまんざらじゃなさそうなところがキュンとする。
とってもかわいい2人です!by hikaru83- 0
吸血鬼のヒナは、人を噛まない。
もっぱら血のパックが主食です。
そんな彼女が推し活に目覚めて訪日。
隣に住んでる男の子がその推しにクリソツ。
だけど、中身は全然違くて。
そんなヒナにイライラしながらも付き合ってくれる
甘夏。by ゆづママン- 1
やっぱりいい✨
ジュリエッタさんの作品はやっぱりいい
更新が楽しみby カミグミ- 0
大好きな
ジュリエッタ先生の作品!どの作品も先生の世界観が好きで、頑張る女の子も大好きで、早く次を読みたくなります!この先どうなるのか楽しみです!
by ぬーぴーぬーぴー- 0
カワイー吸血鬼ストーリー
作者さんの絵が可愛くて、ストーリーも奇想天外で面白いから新作嬉しすぎる❗️
明るい吸血鬼ストーリー
ヒロインは吸血鬼ですが、ガチのアニメオタクです
お父さんは娘にデレデレで激甘やかしてます~
ヒロイン、人間の血を吸わず、ネットで血液を購入して飲んでます~
一人暮らしをしましたが、隣のイケメン住人が推しのアニメキャラにソックリで思わず声かけちゃう❗️気持ち悪がられ、ディスられてもめげないヒロインが強いです❗️
二人の関係が意外な方向にいき、今後の展開が楽しみ❗️
アニメオタク吸血鬼のヒロインとツンデレ隣人の奇想天外なストーリーサイコーです🤭by パピモク- 0
鈴木ジュリエッタ先生作品だーいすきです❤️
最&高です!!
この世界観ハマってしまうと止まらなくなります。by テンダラー- 0