みんなのレビューと感想「不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろ

なんか、こういう、おひめさまぁ〜オウジサマァ〜っていう物語は、あまり頭に話がはいってこないんだよねぇ。。

溺愛

溺愛生活ってフレーズが最高すぎて(笑)
    気になったので試しに読んでみました。
    漫画ならではの設定ですよね。

一話目の狐目令嬢はちょっと面白そうです。本当にその世界での顔面偏差値が低い令嬢なら、その後どう展開するのか見てみたい。

うーん?

絵はかわいいですが、話の内容はいまいちかな??でも続きが少し気になります!主人公の恋の行方がとても気になります!

どういうこと!?

何というか貴族は能力だけでなく見た目もポイントに入るから、そういう意味では見た目がマイナスな人の扱いはとてもかわいそうだ。

先がみたいです

こうした物語の展開はよくあるけど、昔の自分を重ねて思うこともあった。この漫画着いた先が読みたいと思いました

6、7話だけ購入しました。

ほしなさんの作品が見たくて、6話7話だけ購入させて頂きました。
    アンソロジーということで、無理矢理2話で終わらせてるのが、ちょっとモヤりました。
    もっと、続きが見たいし、もっとゆっくり見たかったーー!!というのが本音です。
    一応、ちゃんと綺麗に終わっています。
    短い尺で、ちゃんと終わらせてあるのって凄い!!
    ネタバレになってしまうので詳しくは言えませんが、良かったと思います。
    ヒーローが長髪でイケメン!多分、赤髪(妄想)!!ヒロインと10離れた年の差政略結婚なお話です。

給料日になったら他の話も買おうかな。

キツネ目令嬢なので、婚約解消っつ…めちゃくちゃ酷い話では?じゃあ、なんで婚約したのか?ってなりますよね。そんな男は婚約解消して正解!