みんなのレビューと感想「集団痴漢電車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はエロいです。でも内容はヤバイです。これが当たり前、と勘違いした変態たちが類似犯罪をおこさないかが心配です。
by ハギマル- 0
絵はきれい
絵はきれいで、エロくてとてもよいのですが、白っぽくて局部を白ぼかししているので見えにくいのがもっとよいけど。
by みるこはる- 0
絵が綺麗
女の子は可愛いし、主人公も青年誌とか少年漫画の主人公のような見た目
4話まで購入しましたが、主人公はどうなってしまうのか楽しみです
可愛い女の子が無理矢理っていうのが好きじゃない人は読んでて辛い作品かもです。by Qoo0526- 0
集団
普通に考えて集団でするのは非常に最低なことでしかない。でも1人でも真面目な青年がいてくれただけ良いと思います。
by うんちぷりぷり- 1
ん?ハナシ変わった?
電車のチカンじゃなくて霊感??なんか違う展開になってしまって!絵も雑⁉️どーなってしまったのか?さっぱり分からない‼️
by しょーちゃん- 0
。
絵柄綺麗だなぁって思った。早く続きが読みたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしようか。想像できません。
by 三島ごす- 0
第1話からの衝撃
なんと、現場に出会った人の衝撃といったらなんてことでしょう。
とんでもない光景だったのです。それを理解するとこはかなり、勇気が必要ですね。by あかむぎ- 0
人を選ぶ
結構エグめのものもあるので人を選ぶ作品ではあると思いますが、無理矢理な作品が好きな方は気にいると思います
by わやなか'tja- 0
めっちゃりあるなやられモノです、、
おじさんたちのきちゃない顔も
表現力が素晴らしい、、、
世の中イケおじばっかじゃないですもんね。by まぐぐぐ- 0
絵が雑過ぎて
内容はいいんですが、絵が雑過ぎて何が書いてあるのか分かりません。
絵が綺麗とか感想書いてる人がいるけで正気ですか?
もっと絵の上手な人に描いてもらった方がいいと思います。
酷すぎる。by くまざさ- 0