みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い!
ふたりとも可愛い。
もどかしい感じでふたりの距離が縮まっていって、スローペースだけど可愛いふたりがゆっくり育んでいく感じ。by シャラメ-
甘い
クールなのに甘々キャラなのは女性からしたらキュンとします!ギャップ萌えにやられますね!ハッピーエンドでなにより!
by Yukipi-
男嫌いの彼女が克服するために男の子の力を借りて努力するストーリーはそこまで新鮮味はないけど読める。ちょいちょい彼女イラッとする。
by ささりめ-
まぁなんだかちょっと強引、こんな話の展開はないよなぁと思う。でもまぁいいのかな。男嫌いが治ってうまく行きますように。
by ゆっちんさん-
高校生で溺愛
甘甘な内容が大好物ですが、高校生のお話に
『溺愛』はちょっと違和感があるなと感じました。
もうちょっと大人だったら良かったな~by ぷう乃助-
現実離れ
マンガならではのストーリー!面白い設定だけどあたしには話の内容がお子ちゃまって感じです。(自分が歳をとっているだけですが)
by mioooooo-
無料分の途中14話まで読みました。
学園モノの地味な女子と学校の人気者の男子のストーリーはよくあるけど、これは一味違ってて、良いと思いました。by ★どんどん匿名◆-
初恋の傷がいえてよかったど。
きよくんの距離のちかさにちょっとびっくり。
お互い気持ちがおなじでも、伝えていないうちはモヤモヤがのこりそう。
これからうまくいのか、モヤモヤがつづくのかどうだろう。by 溺-
中学生くらいなら…
絵はきれいなのでなんとなく読み進めてるけど…。小、中学生が読むならドキドキできるのかな。大人にはツッコミどころがありすぎてストーリーに集中できません。
by 気づけば朝-
これ系あまり読まないけど面白かった!やっぱりイラストが好きだったかな!ポイント貯めて読みたいと思います?
by 洗濯大好き!-