みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なにこれー
男嫌いになった原因は、当然だわ!だけど、そんな女子高生がイケメンハイスペ男子と同居の上に、お風呂上がりの男嫌い克服タイムって、ヤバい!
by なぜ?- 0
顔見知りではないお宅にお世話になるのは抵抗あるなぁ。希夜くんは学校の王子様だったんだね。だいぶ硬派みたいだね。青春いいねぁ。
by エッグプラント- 0
だいぶ青春って感じだわ。ういういしくみてる。こんなステキな同居があるなら、ぜひしてみたいわ。ドキドキする
by 秋の夕焼け- 0
何で一緒に住むのか、そしておばさん気をきかせすぎ?!きよくんはいい子だと思う。主人公も純真無垢な感じで、男嫌いの克服できてくっつくのかなぁ。
by マンボ~- 0
主人公の花純はあるトラウマから男嫌いに、そんな時家の事情で母の知合いの家に居候する事になりそこには同じ歳の男子希夜が、距離感が近い希夜に困惑する花純だけど男嫌いを克服する手伝いを希夜にお願いする事に!
これからの2人の関係がどう成って行く続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
ドキドキ
男嫌いな女の子と同居している男の子が、男嫌いを直そうと近くで寄り添ってドキドキする恋愛に発展していくのか?
by らん×3- 0
これからどぅなるのか続きが気になります。色々闇を抱えていて心配だけど、うまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
課金して読んでいます。なんとなく絵の雰囲気が好きで読みはじめましたが、キュンキュンドキドキしなが読み進んでいました。
by UrUr- 0
素晴らしい包容力
なんなんだろう。
高校生にして、この安心感と包容力と。
そしてイケメン、頭良き。
欠点が見当たらない。by おぜこちゃん- 0
絵は可愛い
絵が女の子は可愛くて、男の子はかっこよくてよみやすいです。
内容は、少し進みがのんびりな感じがして先に進まなかったような…by トネリコの葉っぱ- 0