みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)
急に同居っていうちょっとありえない状況ですが、男嫌いを克服って頑張ってました。きよくんのどんどんストレートな感情にドキドキしっぱなしです。最後が急に終わっちゃったので、もう少しラブラブな2人が見たかったです。
by いがみっきー- 0
可愛すぎてほのぼの😆
キヨ君&かすみちゃんが可愛い♡
少女漫画ではよくあるヒーローを好きな女子の邪魔も入らず自身的にはヒヤヒヤする場面もなく終始ニコニコ読めました。読み始めた時に20話までの無料配信中にハッピーエンドだったので最後まで気持ちよく課金しちゃいました。ほんわかしてるので繰り返し何周も読んでいます。by パッチム- 0
とにかくキュンキュン
とにかくキュンキュン、ドキドキしました!
年頃の男の子希夜くんの、ヒロインに対するドキドキや触れたい衝動が読んでいる私にも、伝わってきてなんだかドキドキしてしまいました!
ヒロインも性格が可愛い。
私が男だったら、気になる女の子かも…by ブルームーンと青い月- 0
意外に積極的♡
みんなの前ではクール系の男子が、2人になると積極的になるのって、めっちゃドキドキする!自分しか知らない秘密みたいできゅんってなりました♡
by サクヤマサクコ- 0
男の人が苦手な小鳥遊さんが家庭の事情で同級生の希夜くんの家に同居。希夜くんと接していく中で小鳥遊さんが少しずつ苦手意識から変化していくのが分かり読んでいて引き込まれました。
とにかく絵がキレイ。
二人の今後が気になります。by キュン×2- 0
20話まで読ませてもらいました
内容的にネタバレはないです!笑
絵は結構綺麗な方だと思います。
あと、最近よくあるぶっ飛び設定はなさそうです
強いていうなら何故か男女が同居してるってところですかねー
比較的内容が頭に入ってくる話でしたby れんりい- 0
二人の気持ちが通じあった後の希夜くんが甘々で最高です!
男嫌いを直す手伝いなんて、最初から建前だとは思ったけど。。いくら優しくても、何とも思わない女の子にそんな話持ちかけないはずだし。
花純ちゃんもちゃんと自分の気持ちに気付けて良かった!by ゆうるん- 0
初々しい
初々しいけど話の展開は早くて、テンポが良いので読みやすいです。絵も綺麗で好きなので課金してしまいそう。
by さつまいも~- 0
絵が好みです
可愛らしい女の子とイケメンの男の子。そんな2人が同居して距離を縮めていく…2人とも幸せになって欲しいと思いながら読み始めました。完結が早いのでスイスイと辞める感じもいいです。
by Syd- 0
男嫌い設定は何処へやら…
ある男の子をキッカケに男嫌いって設定なのに男嫌いって設定はどこにいった?ってくらい呆気なく話が進む。
by とっとこハムスター- 0