みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールでかっこいい!!

無料分全て読みました!
    面白くってサーッと全部一気に読めるほど
    面白い内容で少しどきっとするところもあり
    きゅんとするところもある(◜ᴗ◝ )
    また毎日チャージで読み続けてみたいのと
    これからの展開が気になるのと楽しみです♡♡

ポーカーフェイスのミステリアス王子、人前では笑った顔を殆ど見せない須永希夜クンが、「初対面」のときから、なぜに花純にここまで優しくするんだろう?
    続きがきになります

by HM

ラブラブ(*´ω`*)

ラブラブでした~(*´∀`*)
    かすみちゃんは元カレによって男性恐怖症になったが、きよくんの協力を元に徐々に治っていきます。それ以上にきよくんと付き合うことにより克服できた!何より、きよくんとはラブラブでハッピーエンド!

なんかこんな人と同居して、男嫌い直すなんて無理無理ーとキュンキュンしながら読んでいます!

まだ途中なのでこれからどんな風になっていくのか楽しみです!

応援したくなる2人!

絵が綺麗ですし、読みやすいです。
    二人の性格も良くて、とても応援したくなります。
    同居するようになった理由や「特訓」する流れはマンガ的だなと思いましたが、漫画なのですからこのくらい強引でも良いと思います。

キヨくん優しい

家庭の事情で娘を他のお家に居候させる母、強いなって思った😆
    同居人のキヨくんかま穏やかで素敵な子で良かった

かすみちゃんの男嫌いを克服する為、キヨくんと添い寝したり手を繋いだり、いきなり難易度高くないかい😂

匿名希望

二見くんが悪い人じゃなかったの意外だった!
    きよ君イケメンだし、かすみちゃんかわいすぎる!無料分しか見てないけどおもしかったです!

青春

高校の青春(甘酸っぱい)ってこんな感じだったっけ?(笑)
    ミステリアス王子なきよくん、17歳にしては大人びてる!精神年齢メチャクチャ高そう‼️(笑)

小鳥遊さん、男性苦手を克服してきよくんとラブラブになってね!

by 聖書

きよくんが優しくて甘くて尊くて、ほんとに読んでよかったです。
    主人公がどんどん男性恐怖を克服して強くなっていくとこと、思いが通じあったあともきよくんにはめちゃくちゃ照れてるのとかがかわいくて、最高です!

ドキドキ💓

きよ君は優しくて誠実な人だから、花純ちゃんの男嫌いもきっと克服できると思います✨
    どういう風に克服していくのか楽しみです❤️
    ドキドキキュンキュンしながら読ませていただきます🎵