みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

男嫌いになったのに…
お母さんも同世代とはいえ、男の子のいるお家に預けるのは?なーんて疑問に思いつつ
二人の恋の行方が気になります。by みーーーーーーー!-
まぁまぁ
よくあるストーリーだけど男嫌いの特訓でこんなに甘々なのはないかも!
お互い好きになっちゃうパターン!
定番だけどやっぱり好き!by たあまま。-
溺愛中毒!!?
先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
たまに読み忘れて内容を忘れてしまい、でも、最初からも読めず思い出しながら読んでいます!
ワクワクドキドキな女子の憧れのシュチュエーションって感じですかね~!これから展開に期待しています。by テンとミー-
キュン
こんな男の子実際いるか〜と思いつつ、マンガの世界なんで手放しにキュンキュンしてます。
by まゆげボン-
甘い甘い…
素直な気持ちをストレートに伝えてくれる希夜君だからいい!もう少しこの2人の先を見たかったです。
by みっくすまめこ-
分かってたけども
良かった〜♡ いや、絶対ハッピーエンドって分かってたけどもね。でも、なんか甘々のきよくんとか最高じゃん♡♡男の子が苦手(トラウマあり)の主人公が何故か同居する事になったきよくんには大丈夫とかさ、先は読めるけども…読めるけども良かった。卒業後の2人もちょっとみたかったけど、きっと波乱も無く素敵な夫婦(家族)になれたんだろーなと想像しちゃう。
by あちょみ-
いいですねー。
今までの経験上、色々二の足を踏む2人が、それぞれ訓練の名の下に、色々試してドキドキして。いいなー。いいですなー。
by ponnoshin-
やっぱり溺愛けいはすきだな。思ってくれるひとなら誰でも好きになってしまう。この男のこも初めて好きになって依存し始めてるかんじ
by どげだ-
ひょんな事から男子との同居が始まり、男子恐怖症を克服していくお話ですが、30話完結なのでサラッと読むことが出来て、今なら無料分も多いので読んでみては?と思います。
by Mevius-
男嫌いを克服しようとお手伝いしてくれるけど、カッコ良すぎるんだよね。
絶対好きになるやつやんってかんじ。by かりこく-