みんなのレビューと感想「佐倉くんのキラースマイルにはご用心!」(ネタバレ非表示)

無料分読んだら先の物語がきりなりポイント使って全話を買って読んでしまいました。
    お兄さんが突然失踪して双子だから顔そっくりでバレないか?漫画読んだらハラハラドキドキしながら読んでました。新作出るのを楽しみです😄

双子って、似てる人は、そっくりな人は時々いますよね。
    男女の双子って、体型が色々と違いそうですよね。
    主人公は、見た目はイケメンですが、性格は怖いです。

突然終わってびっくり

話しの途中で、今までの伏線も放置のまま完結となって心底驚きました。
    ずっと読んでたのがバカらしくなって、購入したのを後悔してます…。
    結局、双子のお兄さんも登場しないままで完結ってあまりに中途半端です。

無料分途中だけど

なんとなく気になって読んでいましたが、もういいかなって感じです。登場人物が増えるにつれ、これはだれなのかわからなくなることが多くなったのも一因ですね

センスよな。

ストーリーやキャラ設定はけっこう面白いと思うんだけど、いかんせんセリフとかモノローグがセンス無さすぎなんだよな。コメディタッチの絵になるタイミングもどうかと思うし。

失踪?

なんでお兄さん失踪しちゃったんでしょうね?
    ちょっと話しがよくわからないですが、
    妹がイケメンすぎて皆騙されちゃうところがおもしろいですー

イラストかわいくて、気になったから読んでみたけど…。
    ストーリー構成・その他諸々ハマらなかった。
    読んでて疲れる。
    無料分まで読もうかと思ったけど、途中でリタイヤ。

by C29

魔性

ストーリーが斬新!!絵も可愛くて、サクサク読める!復讐劇だけど、なんか楽しい!とりあえず無料で読めるところまで!

まだ3話しか読んでないけどちょっと作品のテンションについていけてない。話に入り込めない。あらすじは面白そうだし無料も多いし
    これから面白くなるのを期待。

佐倉ユウタくんよりも、よりカッコいい妹ちゃん✨カワイコちゃんにモテまくりだね😅頭もキレるみたいだから、宗像さんとラブも有りかな😅