みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公の性格がサッパリ豪快でいい。イケメン悪魔がかわいいワンコに変身するのもいいですね。イケメン、もふもふ両方楽しめます。
by えむ2.5-
悪魔をペットとか。
意外なことがあっておもしろかったです。
主人公が明るいのもいいし、つらいことを書くマンガは疲れるので、こういうスカッとするものは気楽に読めていいです。by mimimic-
面白いです
まだ無料分を読んでいるところですが、主人公がサバサバしてて、気持ちいいです。悪役とはいえ、すごく魅力的です。
by ココナッツシュガー-
思わず笑ってしまう(笑)
まだ最初の無料分しか読んでないですが、、
ここからどうなっていくのかワクワクするような始まり方。by むまむまむま-
主人公、好きです!
はじめから……主人公の性格が好きすぎです(笑)気持ち良すぎな性格!!それぞれのキャラもキレイだし見てて楽しいです。美人さんは正義♡イケメンも正義♪これからの展開、ストーリーが楽しみです!
by 糸獣-
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。彼は彼女と関係を持ちたそうですが、主人公が鈍感すぎてなかなか気づきません。2人はくっつくのかな?先が気になります。
by ケトドン-
サバサバしてるイブリアの会話を見ていてとても楽しいのですが、テオハリスとの仲が進みそうで進まないのが少し残念です。最終的にハッピーエンドは有り得るのかでしょうか?先がとても楽しみです。
by まるエモン-
なんか気に入った
絵がアリスンの画風に似てる?アリスンなの?と思い読んでみました。作画がキレイでおもしろいストーリー。
by まいにゅ-
悪女?はタイトルだけですね
悪女としての弾劾後の物語!
なんだかんだと良い人でカッコイイ悪魔と一緒。お金もあり…転生人生謳歌⁉︎の話。
絵綺麗、話のテンポ良し。恋愛が遠い感じで、サバサバ感もヨシ!後は…動きの描写が滑らかになると、もっと良いかな?です。by 波乗り女子-
えー何これ面白い。
悪女て?てなるような内容なんだけど、逆にめちゃくちゃいい人になってるから、聖人扱いされそうな勢いだな。
by お市の方様-