みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪役として生きていきます
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
60話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 201件

おすすめ!

なかなか面白いです。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白おかしいなところが良いです。悪女がいい人になっていくのでこらからどうなるか楽しみです。

ファンタジーな読みものとして面白い

内容があるかどうかと聞かれたら、不明だけれども、読み進めると、すごくかわいい。

イブリア推しです

とにかく絵がキレイで、イブリアのファッションセンスも最高です。ドレスのデザイン・ジュエリー・靴・ヘアスタイルまで、専属のスタイリストがいるかのようで毎回ワクワクしてます。転生後は小悪魔的で素敵なレディ、偉大な悪魔のハリーは俺様キャラかと思いきや、超絶イケメンなのにシャイで誠実。二人をとりまくキャラクターも魅力的です。今後の展開を想像しながら、帰宅後に読むのを楽しみにしています。

無料分のみ…

最初っから面白い!裏表ないし、ハリーとのやり取りも最高!壁を向いて立っておくってのはウケた。これは課金してしまうー。

by nikos

一見、やる気なさそうな令嬢が
    どんどんやる気だして
    メキメキ頭角を現して
    僻地の領地経営をがんばっている。
    悪魔に懐かれて
    聖剣に気に入られて
    最強の布陣が出来上がっている。

かわいい、面白い

ヒロインが悪役になろうとしてもなりきれない。ツンツンしてても、みんなから好かれて、聖剣までも主と認めてしまう。悪魔を使役して、悪役顔だけど、悪魔になつかれてペットみたいに連れ歩く。そんなヒロインが、かわいい。悪魔のハリーもかわいい。お互い意識して赤面するのも、ムズキュンです。
    話的にも、僻地を活性化させて王都に返り咲くリベンジもありそうで、ますます面白くなりそう!

ホントに意外に面白い

レビューにもありましたが、さばさばお嬢様いい感じです。それに犬になった悪魔って、かわいすぎ。
    転生もの、好きなんだけど、同じような話が多い中、ちょっとヒットです。

良い!

正直者で真っ直ぐな悪女(?)イブリアと純情悪魔なハリーのやり取りが可愛くて、悪女悪女と言われるイブリアの領主経営の手腕はピカイチだし、見ていて爽やかな気分になる。

さばさば主人公、大好きです!

登場人物たち(人かな?)が魅力的。ほんとうは、力ある者たちなのに、ほのぼの感があって、それぞれの個性もくっきりしていていい感じ。主人公との掛け合いが面白いです。
    お話も、そんなにうまくいく?と半ばあきれつつ、次々の成功が楽しめます。
    次は何をしでかすのかな?と愉しみにして読んでいます。不幸になりそうになくて安心です。

面白い‼️

読んでいて元気がでます。さばさばされていて、こういった女性面白い。殿下は少しナルシストなのかな?いつまでも、振られた女性が自分のことが気になったり気がないのにあるふりをして人の気持ちをもて遊ぶ男性ってはっきりいって魅力ないです。白いワンちゃんが本当にかっこいい。人間の男性なら主人公とすごく合うのになっておもいました。