【ネタバレあり】悪役として生きていきますのレビューと感想(6ページ目)

悪役なだけだと気づかれて欲しい

悪魔が大型犬になるとか可愛すぎる!
    令嬢も美人で少しサバサバしてる位の普通に優しい人になってるから、これから楽しく?生きて欲しいけど、何か試練みたいのがありそうな、、続きが気になります。

かわいい、面白い

ヒロインが悪役になろうとしてもなりきれない。ツンツンしてても、みんなから好かれて、聖剣までも主と認めてしまう。悪魔を使役して、悪役顔だけど、悪魔になつかれてペットみたいに連れ歩く。そんなヒロインが、かわいい。悪魔のハリーもかわいい。お互い意識して赤面するのも、ムズキュンです。
    話的にも、僻地を活性化させて王都に返り咲くリベンジもありそうで、ますます面白くなりそう!

サバサバ女子の活躍!

いわゆる転生ものですが切り取り方や展開がちょっと変わっていてテンポが良いです。本人はのんびり暮らせれば良いと無欲な割にどんどん活躍していく流れがコミカルに描かれています。絵も綺麗だし、悪魔のハリーが犬でも人間でもどっちもカッコかわいくて、それぞれのキャラが魅力的な作品です。

無料分、読み始めました。絵がきれいです。
    主人公も、おもしろくイケメンもでてくるので
    今後の展開が楽しみです

さばさば主人公、大好きです!

登場人物たち(人かな?)が魅力的。ほんとうは、力ある者たちなのに、ほのぼの感があって、それぞれの個性もくっきりしていていい感じ。主人公との掛け合いが面白いです。
    お話も、そんなにうまくいく?と半ばあきれつつ、次々の成功が楽しめます。
    次は何をしでかすのかな?と愉しみにして読んでいます。不幸になりそうになくて安心です。

面白い‼️

読んでいて元気がでます。さばさばされていて、こういった女性面白い。殿下は少しナルシストなのかな?いつまでも、振られた女性が自分のことが気になったり気がないのにあるふりをして人の気持ちをもて遊ぶ男性ってはっきりいって魅力ないです。白いワンちゃんが本当にかっこいい。人間の男性なら主人公とすごく合うのになっておもいました。

無料分まで読みました。なかなか面白いお話です!そして、フルカラーで絵が綺麗なのも良い!!
    こちらは海外の方の作品なのかな??
    海外の作品ならではの妙なハイテンションや、図々しいヒロイン感が少なく、知的な感じで面白いです。
    ハリーや第一王子との今後も気になります!!!
    続話も読みたいところですが、どこまで続くお話なのか様子見です…
    話が分からなくなるから、あまり長すぎないといいけど…

ハリーが不憫。気持ち通じないねー。ていうか、思ったより家族がヒロイン好きでびっくり。そして気づかないヒロイン。みてると面白い

うわぁ面白くなってきたよ、コレ
    時間潰しで読み始めたのに、って感じの流れでハマってしまうのが多い
    憎めないヒロイン、笑ってしまう悪魔
    王道だけど読みたくなる。

by 花嵐

悪女と悪魔

悪魔のテオハリスがかっこいいです。
    悪魔より強いって面白い。
    二人のやり取りが面白い、なおかつ優しい。
    王子へのやりとりもすっきりしました!