みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

想い人同士で異世界転生ものは初めて読みました。
    でも、亡くなったタイミングと転生のタイミングが違うからちょっとお互い混乱?異世界で二人の思いを成就させて欲しいです。

先輩!!

いや〜、先輩!!切ない別れかと思ったけれど、また会えて、、、色々青春ですね。青春なのに、異世界なところがまたいいですね!

by sax

ドジな娘が王子さまにみそめられて、、、

社交会での大ドジ!!
    周りからは嘲笑いの対象!!!なのに、
    王子さまにこえをかけられて、こんどは、
    嫉妬の嵐!!!
    これからどうなるのかしら?

うーん、内容も絵もそんなに頭に残らない感じで正直無料の分を読み終えたらもういいかなって思っています。残念ながら内容が薄い気がします。

大好きな先輩に似てる王子の婚約者になったこにー。
    コニーの特殊能力が素敵だなぁ。その人の心持ちがわかる。心が読めるより良い感じ。。

これも生まれ変わり。

最近本当によくみるようになった生まれ変わりもの。さらには姫も王子も両方ともというパターンですが、もう少しなんか気持ちの浮き沈みが見たい

まーまー

なんとも不思議な設定のお話でした。読んでみると読みやすかったので、星三つです。追加は買わないと思います。

ヒロインかわいい

可愛げのあるヒロインで、好感が持てます。今のところ悪逆無道なヒールもいないので、気分良く読めます。
    絵もパステル調で爽やかなテイストなのでアッサリと読めていい感じです。

まー何と言うことでしょう~

本当に、まぁ~何と言う事でしょう?と言いたくなるようなとんでもない展開ととんでも設定で、ある意味面白いです。

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。