みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まーまー

なんとも不思議な設定のお話でした。読んでみると読みやすかったので、星三つです。追加は買わないと思います。

ヒロインかわいい

可愛げのあるヒロインで、好感が持てます。今のところ悪逆無道なヒールもいないので、気分良く読めます。
    絵もパステル調で爽やかなテイストなのでアッサリと読めていい感じです。

まー何と言うことでしょう~

本当に、まぁ~何と言う事でしょう?と言いたくなるようなとんでもない展開ととんでも設定で、ある意味面白いです。

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

ウダウダ可愛い。

本来は強気なヒロインの方が好みなのだけど、このヒロインはネガティブでおどおどしてるのが面白い!王子が素性をバラしてしまえば済む話なんだけどお互いウダウダやってんの可愛いし。

きゅんでしかない

すれ違いのもどかしさを楽しめる人なら、これは絶対に読むべき。はまります。でも、それが逆に、なかなか進まないってイラつくところにもなりかねないからなぁ

クライヴのセリフがヤバいです、、、

転生したら家族の引きこもり令嬢だった、というのはいいのだけど、相手役の第一王子、クライヴのセリフが寒過ぎです。いくら転生前の彼女の好きな小説風にしてるとはいえ、、「小鳥ちゃん」とか、無いわ、、これでときめくとか無理です(笑)

現世から、二人して転生し、記憶も、よみがえったみたい。好きな人も自覚したのに、なんで、王子はだまってるのかな?
    変な言い回しより、匂わせな本がよくない?

引きこもりのコニーが前世の記憶を取り戻し、大好きな先輩に想いを募らせる中、実はそばにいるという、、早く気づいて幸せになりますように。

無料分だけ読みました。
    王子はヒロインの前世を知ってるのに、なんで正体を明かさないんだろ?前世とキャラの違うくさいセリフを言うより、正体明かして気持ち伝えた方が早いのにな。