みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これも生まれ変わり。

最近本当によくみるようになった生まれ変わりもの。さらには姫も王子も両方ともというパターンですが、もう少しなんか気持ちの浮き沈みが見たい

ヒロインかわいい

可愛げのあるヒロインで、好感が持てます。今のところ悪逆無道なヒールもいないので、気分良く読めます。
    絵もパステル調で爽やかなテイストなのでアッサリと読めていい感じです。

ウダウダ可愛い。

本来は強気なヒロインの方が好みなのだけど、このヒロインはネガティブでおどおどしてるのが面白い!王子が素性をバラしてしまえば済む話なんだけどお互いウダウダやってんの可愛いし。

クライヴのセリフがヤバいです、、、

転生したら家族の引きこもり令嬢だった、というのはいいのだけど、相手役の第一王子、クライヴのセリフが寒過ぎです。いくら転生前の彼女の好きな小説風にしてるとはいえ、、「小鳥ちゃん」とか、無いわ、、これでときめくとか無理です(笑)

引きこもりのコニーが前世の記憶を取り戻し、大好きな先輩に想いを募らせる中、実はそばにいるという、、早く気づいて幸せになりますように。

4話まで読了。
    カラー絵はとてもキレイで、ストーリーも一風変わっていて面白いです。
    王子、自分の正体明かさないのかなぁ?

先輩のキャラが面白くてわたしはスキです(笑)
    絵柄はめちゃくちゃ綺麗です!話の流れもとても読みやすいですね。

おいおいおい!先輩!!
    せっかく助けてもらったのにな。
    でも、ちょうどうまいこと同じとこに転生できてよかったね。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり続きを読むかは迷ってます。

by chans

無料分までですが

まさかの2人とも転生者とか。一方は知ってるのに主人公は知らないままどこまでいくのか…そのうち伝わるのかな?