みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コニーとクライヴは…早く言ってあげたい。
コニーは転生者。大好きな先輩を交通事故から助け、自分が亡くなってしまう。この世界では、そんなに裕福ではないけれど、優しい父母と兄に囲まれてそれなりに幸せに暮らしている。
クライヴは王子。実はコニーが助けた先輩が、その後すぐ今度は子供を助けて交通事故で命を落とす…。彼はコニーが後輩の転生者とすぐ分かり、婚約を申し出る❣️
コニーにしてみれば驚きの連発。先輩と表情が似ているくらいに思っていた。でも、彼が贈り物をしたりしてくると、だんだんなぜ⁈と考え始める。
早く王子が自分の正体を言ってくれると楽なんだけど、もどかしさいっぱいです!by HamuTyobi-
恋愛としては、リボンとか小学生向けの少女漫画と思う、赤面必至の展開です。転生して、わりとしっかりした令嬢なのになぁ。
by HGN-
先輩!!
いや〜、先輩!!切ない別れかと思ったけれど、また会えて、、、色々青春ですね。青春なのに、異世界なところがまたいいですね!
by sax-
これも生まれ変わり。
最近本当によくみるようになった生まれ変わりもの。さらには姫も王子も両方ともというパターンですが、もう少しなんか気持ちの浮き沈みが見たい
by ひうらさとまる-
ヒロインかわいい
可愛げのあるヒロインで、好感が持てます。今のところ悪逆無道なヒールもいないので、気分良く読めます。
絵もパステル調で爽やかなテイストなのでアッサリと読めていい感じです。by りつ吉-
ウダウダ可愛い。
本来は強気なヒロインの方が好みなのだけど、このヒロインはネガティブでおどおどしてるのが面白い!王子が素性をバラしてしまえば済む話なんだけどお互いウダウダやってんの可愛いし。
by なつとむぎ-
クライヴのセリフがヤバいです、、、
転生したら家族の引きこもり令嬢だった、というのはいいのだけど、相手役の第一王子、クライヴのセリフが寒過ぎです。いくら転生前の彼女の好きな小説風にしてるとはいえ、、「小鳥ちゃん」とか、無いわ、、これでときめくとか無理です(笑)
by 匿名読者-
引きこもりのコニーが前世の記憶を取り戻し、大好きな先輩に想いを募らせる中、実はそばにいるという、、早く気づいて幸せになりますように。
by ららら熊-
4話まで読了。
カラー絵はとてもキレイで、ストーリーも一風変わっていて面白いです。
王子、自分の正体明かさないのかなぁ?by とぃん-
先輩のキャラが面白くてわたしはスキです(笑)
絵柄はめちゃくちゃ綺麗です!話の流れもとても読みやすいですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-