【ネタバレあり】悪役令嬢のモテ期のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれい

絵が綺麗で可愛いです。
    ここから物語の展開がはじまるのかなって思いますが、クレアちゃんに何が起こってるのか謎すぎて、、、。

一家に一人

お家に居てくれたら、超嬉しい癒やし可愛いお人形キャラ。

やり直しで兄弟仲良くなっていってくのが、ポーカーチェイスで照れてるお兄ちゃんも可愛いです。

色々攻略してって、回避出来るといいな。楽しみです。

逆転話面白い!

バットエンドを回避する作品沢山あるけど、これは面白い!まさかの展開にドキドキするけど、笑いもあって見ていて飽きないです!続きが気になりすぎて購入しようかな…。

もう少しサクサク展開してもいいかも。
    最初で中だるみを感じる。
    次も読むか微妙。
    絵の安定感が少ない、いい表情があるのでデッサン力を。

by 花嵐

悪役令嬢らしからぬ

悪役令嬢になってしまうにはそれなりの理由があるけど…。破滅フラグをなんとか回避してしあわせになって欲しいな。

モテ期って、良い響き

悪役令嬢ものは、色々ありますが、このお話しは、モテ期なんですね。
    絵がかわいいのが好きです。
    お兄様も、イケメンですね。

破滅撤回!

転生して、女神様から愛されるっていう加護?スキル?までもらったからにはなんとしても破滅フラグ回避でしょう‼️少しずつ良い方向に向かっているみたいだし!

ありきたりな話かなぁ?

転生物はよくあるし、主人公が悪役令嬢に転生して、フラグ回避の展開もあるあるですね。

絵柄も悪くはないし、モテ期とタイトルにあるくらいだから、今後の展開は逆ハーレムエンドなのかな?

まぁ、コレはコレでありかな?とも思いますが、もう少し人物の性格などを作り込んで欲しかったです。
    主人公は前世、家族愛に恵まれずに、孤独でいたような設定っぽいのに、転生後の主人公からは、そんな雰囲気全く感じられず、むしろ空気の読めない天真爛漫な性格?っぽくさえみえます。

ストーリーは悪くないけど、人物の作り込みが薄っぺらな印象を受けました。
    続き気になるので、とりあえず無料分は読んでみて、その後は今後の展開次第ですかね?

転生

主人公は綺麗な容姿だったが、家族の愛に飢えていた。そして乙女ゲームにかなりハマっていた。そして転生してしまった。

王太子にプロポーズ?されて、お兄様にはかなり溺愛されて、ホントにモテ期なヒロイン。
    まだ無料分の途中ですが、楽しく読んでます。