みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

無料分を途中まで読みました。
    男性陣から好かれる展開はありがちですが、まさかの真ヒロインから好かれる百合展開は予想外でした。どこまで好かれるのかはわかりませんが、続きが気になります。

逆転話面白い!

バットエンドを回避する作品沢山あるけど、これは面白い!まさかの展開にドキドキするけど、笑いもあって見ていて飽きないです!続きが気になりすぎて購入しようかな…。

面白い‼️

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、この先がどうなるのか、楽しみにしてます。
    たまたま見かけた作品ですが、無料分が終わっても読みたいです。絵がキレイ❗

絵がキレイ

フルカラーで絵がキレイで良いですね。
    設定はよくあるゲームの世界の悪役令嬢に転生する話ですが、他のと少し違う感じになってて面白いです!
    主人公とても可愛いですね。

無料分までですが

転生もの?はなかなかハマっていて好きですが、これはまたちょっと違うのかな?ゲームの制作者とか出てきたり?王子も何か知ってる感じ?先がちょっと気になります。

ワクワク😃💕

今までにないお話の始まり方。悪役らしい人物も出てこないし(まだ、出てきてないだけかもだけど)、どう言う風に転回していくのかお楽しみ☺️

絵は可愛い

可愛いので、無料分は読みました。
    頭身が小さいキャラが可愛い。
    内容は、ゲームの課金一位がゲーム内に転生という所以外は、さして真新しい事もなく。
    可愛いなーが、感想でした。

モテ期って、良い響き

悪役令嬢ものは、色々ありますが、このお話しは、モテ期なんですね。
    絵がかわいいのが好きです。
    お兄様も、イケメンですね。

無料部分ではまだ本題に入りきってないせい

か、面白いのかどうかすらわからん。でもダラダラと見ちゃってるけど。異次元だからわかりにくいのか?ポイントが掴みにくいのが問題なのか?

お兄様が意外と過保護ですね。まぁ可愛い妹が大事なのは当たり前だけど。それにしてもお父様があんなカッコイイのに中身がちょっと残念な感じ