【ネタバレあり】薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈るのレビューと感想(8ページ目)

最初からクライマックス。安心してみてられます!これからどうなっていくのか気になります。お姉さんも幸せになるといいな。

絵が綺麗

他の方のレビューにもあるけれど、3話までが本当に悲惨で胸がつぶされそうな思いでした。
    ここから幸せになってほしいけど、こんな山盛りの罪悪感を抱えながら幸せになるのも苦しい。

切ない

てか、その毒でそいつら全員殺せばいいんじゃないの?て思っちゃった。

悲惨な境遇から救われるか?

無料4話と10話読んで、オリウ"ィエと姉があまりに悲惨極まりない境遇に3話迄は、引く位ここでもう読めないとなるかも知れないけど、是非読んで欲しい!
    薬師の両親と姉妹弟と、幸せに暮らして居たのに姉妹が材料を採りに行って帰って来たら、村一族が虐サツされ、姉も足を不自由にさせられた、二人は侯爵に引き取られ、ドレイの様な生活、そこから10年、不自由な姉は侯爵にいたぶられ、オリウ"ィエは悪名高い公爵に嫁がされた、姉を人質に彼を毒サツする密命を受けて…
    しかし、彼は噂と違い拐われた時必死に助けに来てくれた、彼女が侯爵家でどのような扱いを受けて居たかも調べて、必ず守ってくれると言う、この人なら姉も助けてくれると、信じる事ができた!姉を救出して幸せに暮らして欲しい!是非見守って行きたいと思います。

この先

最初から飛ばしてストーリーが濃く展開がテンポよく進みます。タイトル通りの結末になるのか悪が負けるか勝つかこの先が気になります