みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後まで
無料分終わって、完結まで後少しだったので、ポイント購入で最後まで読みました。
お姉ちゃんが可哀想すぎて。
伯爵が最低すぎて、ゆるせない~!by まめ2024- 0
悲しい過去から家族を奪われ、生きのびた姉妹にさらなる試練が…お互いを想い辛い選択を繰り返すストーリーに切なくなります!どうか幸せになってほしいです!
by ユウ1030- 0
ドキドキ
心優しいオリヴィエが美しすぎる。公爵様も素敵すぎてこんな人いたら良いですね。
毎日無料で読んでいましたが、つづきが気になってしょうがないです。by ペタグー- 0
かわいそう
オリヴィエがかわいそう!何もしていないのに村を焼かれ、姉と2人伯爵に閉じ込められて虐げられてしまって、恐ろしい能力のために利用されます。でも、旦那様が本当に素敵でかっこいいから、どんどん助けてもらって過去を忘れるくらい幸せになって欲しいです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
びっくりです
最初からびっくりです今後の展開が楽しみです
二人はまた会える様になるのでしょうか
心の動きが解りやすく 幸せに向かってほしいですby 月兔- 0
読む人に
よっては注意かも。主人公が嫁入りした理由は公爵を毒札する為だが姉を人質にされ苦悩する。姉に対する仕打ちが酷すぎて読むのがしんどい絵的に酷い描き方が沢山でる訳じゃないけど
by とくメイきぼう- 0
養父の行動発言を読み見ているだけ胃痛吐き気がする。本当に気持ち悪い。
ヒロインと姉が不憫すぎて養父のせいで今後どんな幸せが訪れても心の傷は癒えないと思う。
姉のフローラには1番幸せになってほしい。by みみ♬みみ- 0
16話まで読んで
思ったよりレビュー評価が低めのようですが、私は割と好きな作品です。ただヒロインの姉が無理やり養父の愛妾にされてしまう所は、復讐要因となり、公爵が成敗に行くのだろうなぁと、思ってるんです。が、養父が公爵邸に姉を同伴してきたのだから、公爵はその時点で姉に気が付かないのは不自然です。ヒロインの父親が連れてる女性は誰?とならないかなぁと。
by ふわふわペンギン- 1
ちょっと焦ったい
みんな自分が悪いのよって思ってしまう主人公の性格が少しジレっったい。自分に自信がないとこういう考え方になっちゃうんでしょうね。早く自信を与えてあげてほしいわ
by 筋道子- 0
反撃に期待
やばいおやじだー。お姉さんがかわいそうすぎる。公爵様が味方になってくれそうだけど、どう反撃していくのかな。
by ぶらいあんえる- 0