みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWお互いに、、、
相手を思いやるからこそ、自分の本当の姿を明かせない2人。。。辛いですよね。
でも、心が綺麗な人同士、幸せになって良かった!by *ふふふ*-
NEWかもなくふかもなく
絵もストーリーも普通レベルでつまらなくはないが特に夢中になるほどでもありまさんでした。
とりあえず時間潰しには良いと思います。by リオっち-
NEWこれ、最後まで読まないと評価難しいです。
絵もテンポも良いんだけどね。
すごく苦手な描写とかあって、途中までは星2くらいの出来。
ラストのほうで救われたので最終は星4です。by みみっこん-
NEW先が楽しみ
よくあるパターンのお話ですが、読みやすくてサクサク読み進めてしまいました。まだ途中ですが先が楽しみです。
by ショートショート-
悪い人たちの顔が怖い
無料分を読んだところで書いています。何人か悪い人が出てきますが、すごく怖い顔をしています。そして、ヒロインの姉が可哀想過ぎる。ヒロインは薬を作る才能に恵まれたけど、姉の足を治す薬は作れなかったのか。残念。勧善懲悪のパターンだと思うけど、ヒロインが良い配偶者に恵まれた反面、姉が気の毒過ぎて辛く感じた。
by ニックネーム...123-
姉妹揃って可哀想
何も罪はないのに事件に巻き込まれて最初から可哀想な姉妹。特にお姉ちゃんの生活環境は酷すぎる。妹の旦那に早く助けてもらわないとなくなってしまいそう。
by Maple leaf-
とても面白かった。ストーリもよくできていて、最後スカッと、そして予想以上のハッピーエンドでみんな幸せいっぱい大満足です!子供が可愛い!
by のるえ-
世界観が今までにないくらい素敵でした。
オリヴィエ、復讐できてよかった。
長い感じはしましたが、完読すると
スッキリした気持ちになりました。
絵も素敵でした。by 福丸水産-
むなくそ展開はあれど
ヤツがクソ過ぎてムカムカポイントの多い漫画でしたが、最後はハピエンで良かった。
しかも漫画自体の話数が少ないお陰で
ムカムカ展開も長引く事もなかったのも良かったですね。
ムカムカイライラしながら何話も読むのはしんどいので。
そういやあの放火した女はどうなった?
精神崩壊でもしたのかな?by チェルシ-
太っ腹!
無料分で読めるだけでも嬉しいのに
1日14話も読めて
しかも、ただ気付かなかっただけなんですが、全話無料は嬉しいサプライズでした!by RIN_a-