みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薬師とはそんなになにかやらかすのではない?とおもっていたけど、そんなふうになるとは!てんかいがよめないです

イラっとする

せっかく能力を持っているなら、虐げてきた人に仕返しすればいいのに・・・・
    と、思うのは現代に生きるからなのか?
    そもそも思考が停止する意味が解らないのでオリビィエの生き方を理解するのが本当に難しい。

真実の愛

興味津々です。どうなるかなと、ハラハラしました。これからどうなる?心配しています。とても夢中になりそうです

ちょっと重いですねぇ。。。オリヴィエ姉妹には幸せになってほしい!お姉ちゃんが可哀想過ぎるので、早く助けてあげてほしい(泣)
    オリヴィエ自身も迷いながら、幸せを掴むのかと思いきや、逃げ出したり。。。
    暗いから読むのに気力がいります。。。

健気なオリヴィエ姉妹

伯爵家のオリヴィエ姉妹に対する仕打ちが酷すぎて辛い.....
    姉も妹もお互いを守るために伯爵に従い、辛い中でもその想いを支えになんとかたくましく生きている中オリヴィエが公爵に出会うことで一筋の希望がさしました。

読者としては公爵が登場するのはもちろん承知ですが、姉妹の境遇があまりにしんどいので、早く出てきて!もう出てきて!と読みながら何度願ったことか。

オリヴィエと公爵のラブロマンスを楽しむというより、オリヴィエ姉妹の幸せを願い読み進めました。
    姉妹がこの上ない幸せに包まれハッピーエンドを迎えて、伯爵家の人間にはぜひ地獄に堕ちて頂きたい。

いまいち

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    絵もきれいでかわいい。
    続きを早く読みたくなります。

死を贈るという題名に興味をそそられ無料の部分を一気読みしました!
    絵が綺麗で、とても面白いストーリーです!

by Raki

絵が綺麗

ストーリーはいまいち共感できず…な始まりでしたが、絵が綺麗なので無料分まで読み進めてていきたいと思います。最近日本語がおかしい作品が多いです…

ひどすぎる!二人を引き取った理由が薬をつくらせる為だけなんて。おまけに体の不自由な女性を欲望の吐口にするなんて、人間じゃない!

無料分途中です。他の方のレビューどおり、3話目くらいまで、辛いです。こうゆうパターンは多いのですが、やはり気持ちよくないですね。
    毒殺の指示うけた相手の公爵が良い方なので、あの鬼畜夫妻を断罪して、お姉さん含め幸せになるシーンが見たいです。完結してるようなので、ポイントためて最後まで読みたいと思います