みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
続き気になります
まだ読み始めたばかりですが、姉妹には幸せになって欲しいです‥。
お姉ちゃんがまず可哀想すぎる‥。
続き読みますーby fumgam- 0
1話しか読んでませんが、ちょっとしんどいかなぁ…ちょっと限度を超えたやりすかご感が苦手というか、読んでいてしんどい
by 匿名さんさんさん4- 0
11話まで読みました。
設定がごちゃごちゃし過ぎて、読者を置いてきぼりにします。
その上、後付けの設定がポコポコ湧いてきて面白くないと思いました。by リラとライラック- 2
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
なかなか壮絶な始まり、悪に悪どい輩、可哀想すぎる主人公と姉。またすごいお相手、どう変わり、未来はどうなるのか、気になりますby あやよよよ- 0
絵が綺麗です‼️
ストーリー切なくて悲しいです。今のところ無料の分から読んでいますが、今後は、読むかどうか分かりませんが、絵は、キレイだから好きです。
by みきのりへい- 0
またか
最近、この手の話や展開が多いから、読んでいても、区別がつかなくなります。絵は、キレイなので読みやすいけど、残念だ。
by 5ま- 1
秘密を抱えたヒロイン それを承知でまるごと受け止めてくれる公爵 姉を愛人にして人質にとるあの男は最低だ。
by たまらー- 0
みてしまう
能力を持った純粋な者に悪が自分の欲のために近づく。守る人のために何かをぎせいにする。強く善人に救いが現れる
幸せになってby 純子の気持ち- 0
この時代や世界観が好きなのですが、嫌な人間っているもので本当に悪役がでできます。だからこそ、主人公には頑張ってもらいたい作品なのですが!面白いです!
by 洗濯大好き!- 0
ワクワク😃💕
互いに辛い過去があるようで、支え合って、助け合って過ごせればいいのに…、そうはいかないのでしょうね。
by あまい香織- 0