みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

公爵がイケメンなのが前提条件だと思うのですが、絵がひどすぎてキモイです。主人公の女の子も、なんだその顔って言う表情があったり、とにかく絵が拙い。残念です。
by まっつゃ-
逆転して
主人公と姉、公爵3人ともかわいそう。どうやってみんなが幸せになっていくのか、気になって仕方ありません。
by やれる~-
先が気になる
まだ読み始めたばかりですが、最初から姉妹の可哀想な境遇にハラハラ、モヤモヤ。先の内容がとても気になります。
by ぷーちんだぷー-
かわいそう
オリヴィエとお姉さんの今までが悲惨過ぎてつらい。どうかどうか2人がこれから幸せに生きていけますように。
by いっちゃん3号-
最低すぎる
普通に幸せに暮らしていたのに、、、ひどすぎる。可哀想でお互いを思い遣っている姉妹、、、幸せになってほしい
by mamari215-
悲しい
オリヴィエが不幸過ぎて…お姉さんもですけど、姉妹で辛すぎます…幸せになって欲しいけど乗り越えられるのか…
by ななさちこ-
生まれながらの境遇に負けないで一生懸命頑張ってるオリヴィエの姿に続きが気になって無料読み進めました😭公爵さまの優しさにホッとします♡
by さやたろす00-
刺激が…
怖いと思ったら実は優しいヒーローに助けられる話は好きなので、あらすじを読んで読み始めましたが、ちょっと私には刺激が強すぎました…。
優しいヒーローに出会うまで、耐えられるか迷っています。
絵は綺麗でいいと思いました。by 小豆ぱん-
薬師の村の秘伝の即毒薬のおっかない事。噂とは違う嫁先の伯爵様。姉を人質に取られ辛い思いをしているヒロイン。
by ウガウゴホホッ-
どうしてそっちなの
ヒロインもう少し賢くなってほしいと切に願います。どう考えてもおかしいでしょ。どうしたらその結論に行き着くのか疑問です。これ以上間違えた選択をしませんように
by ひめしゃら-