【ネタバレあり】薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈るのレビューと感想(12ページ目)
薬師の村の秘伝の即毒薬のおっかない事。噂とは違う嫁先の伯爵様。姉を人質に取られ辛い思いをしているヒロイン。
by ウガウゴホホッ- 0
無料分までですが
主人公は旦那さんの家族が亡くなったことと関係がちょっとあるのかな?無料分までだと、やっと2人仲良しになってきて、良い感じになってきたところなのに、先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0
最初はひどかった。
本当にクソみたいな貴族。
お姉ちゃんは優しくて強い。
最後は絵にかいたようなハッピーエンド。by C29- 0
あー!
お姉さんどうか抜け出して幸せになりますように。というか、守るってこれ以上何もしないって意味わからないのかね。
by ファイナル07- 0
無料分しか読んで無いのですが、凄く姉妹が可哀想で、伯爵サッサと、消えてくれないかなーと思います
この手の悪役貴族て、本当に人の皮被ったヤバい奴しか居ないですね~by りみなゆ- 0
どうなるのか
裏ありで結婚したけれど、どんなストーリー展開になるのか楽しみ。なかなか進まない感じもするけれど、無料分は読んでみたい。
by sax- 0
秘密を抱えたヒロイン それを承知でまるごと受け止めてくれる公爵 姉を愛人にして人質にとるあの男は最低だ。
by たまらー- 0
この時代や世界観が好きなのですが、嫌な人間っているもので本当に悪役がでできます。だからこそ、主人公には頑張ってもらいたい作品なのですが!面白いです!
by 洗濯大好き!- 0
嫌な人ばかり出てくるのが、しんどいです。
他人を利用し、他人が怪我をしても何とも思わないような人達が沢山出てきて、モヤモヤします…by 8888ハッピー- 0
早く幸せになって
出掛けている間に村が襲われ姉妹2人だけが生き残った。
村を襲ったのは姉妹を養子にした伯爵?
伯爵は姉妹を下働きのようにこき使い、毒を作らせ罪悪感を植え付ける。
結婚して、その夫を殺せと命令する。
夫は信頼出来そうな人なのに、今までの人生経験の恐怖心から相談出来ない。
初めて信頼出来そうな人に出合ったのに…
物語の始まりが、ヒロインが悩みを夫に打ち明ける感じだったので、少しだけ安心して読んでいます。
早く幸せになってね。by フワフワうさぎ- 0