みんなのレビューと感想「底辺魔術士~工作スキルでリスタート~」(ネタバレ非表示)
表紙?の主人公がカッコいい❗️
私は、めちゃコミではあんまり読まない男の子が主人公のおはなしでした。
面白いです。
ロープレのゲームみたいでだんだん成長していくのが、つい応援したくなってしまいます。by 新宿のシャウラ- 0
異世界転生
前世では不運な死に方をした主人公。それを不憫に思ったのか、気まぐれか、ときなく神様に転生という形で行き返させられ、生き直すチャンスを得た!
by まさとものりみは- 0
絵もきれいでテンポもよく、本当に面白い作品。主人公も謙虚で感情移入しやすく、物語的にもすうっと入っていける。オススメ。
by コロ助隊長- 0
続きが気になります
面白そうな気はしますが
物語の進み方
ちょっとテンポが遅い気がします
ダンジョン入ったあたりから
このまま読み進めるか迷ってますby kokimi- 0
まあまあ
無料で数話読みました。
スキルでなく存在力で比較される世界。
主人公は存在力がないがその分色々と能力を駆使して成り上がる。by ジョーです!- 0
絵も進行も
そこはかとなく画力、マンガ力ともに辿々しいというかぎこちないですが、読ませるキャラクターの魅力はあります。キャラデザが古くさい、作者は服装のディテールに興味がなさそうです。
by ニケまる- 0
よかったら読んでみて
無料分とちょっと課金して読んでます。続きが気になって仕方ないので新しい話しがアップしたらまた課金しちゃうかも。
by 惣流レイ- 0
無題
近頃漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
続きが気になる!
無料分をあっという間に読んで、チャージ待ちです!
大切な人を殺されて人生をやり直す話は女の子が主人公の場合が多い気がしますが、この話では少年が主人公。
絵がいいし、リスタート後の天賦、工作スキルでどんな活躍をするのかこれからの展開が楽しみです‼︎by てんてんてんこりん- 1
面白いかな~?
もう一度やり直してるならもう少しやりようが有りそうですよね~!
頑張って盛り上げて下さい!by パクピクス2- 1