みんなのレビューと感想「淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?」(ネタバレ非表示)

社長さんが淫魔ですってー

憧れの若き社長さんに1セラピストとして指名されていたのにお家訪問される!夢みたいだけど、恋人になって欲しいじゃなく淫気の補給者になってとは??
    淫魔な社長さんはそれでいいだろうけど、社長さんに憧れてるのをひた隠しプロとして接して来た主人公にはつらいんじゃない??

作家さん買いです。
    最新話まで読みました。
    ハイスペックにインキュバスって、美味しすぎるでしょ。
    トラブルで贄の証をつけちゃいましたが、仕事に支障を来さないか漫画なのに勝手に心配してます。

by ys28k04

高級サロン

高級マッサージ店で働いてるけど、誰がやっても固定にならなかったのだけど、私のお客様になった。
    その方のの社長を触ると、心地よい感じになってしまう。

なかなか

まだ配信されてる7話しか読めてないけど、絵もキレイでセクシー。話の内容はインキュバスとの契約って事で、今後の内容も気になる所。

イケメン淫魔!最高じゃない??!
    絵もキレイ!!
    よくある設定の話だけど、なんかのめり込んでしまった!
    続き早く読みたい😊

絵は綺麗で読みやすいと思います。
    ただファンタジー要素は読み慣れていないので、これからどうなるか…
    ひとまず無料分のみ読み進めてみます。

思ったより高評価で驚きました。ヒーローはかっこいいけれど、ヒロインがいまいち。設定もあり得なさすぎて、私にはついていけませんでした。

by BJJZM

ドキドキします

ストーリー展開が、面白いのでついつい読んでしまいました。かなり凝っている作品です。これからの二人の関係が気になります。

主人公がセラピストで、そのお客様がイケメン社長!個室で二人きりは、めちゃくちゃドキドキですね。絵も凄い綺麗なので読み続けたいです。

画がキレイだったので惹かれて読みました。イケメン御曹司の素顔がまさかの淫魔というとんでも設定ですが、ドキドキしながら楽しめます。