みんなのレビューと感想「淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?」(ネタバレ非表示)

今後が楽しみ

原作が好きで購入しました!蘇我空木先生の作品の中で一番すきなんです!コミカライズ嬉しい😭
    惣馬様カッコいい✨世那ちゃんも仕事モードはキリッとしてるけどプライベートモードは可愛い〜😍
    今後は原作のあんなシーンやこんなシーンも出てくるのか!?Rシーン多めを期待しています🙏🏻

by S_

紳士な淫魔

マッサージしながらドキドキしていた世那の気持ちがバレバレだったと気づいた時の反応がかわいい。淫魔だけど無理やりではなく紳士的な惣馬も素敵です。眼鏡男子なのもツボ。お話も面白いです。

よい

表紙のイラストがキレイだなと引き込まれてました。ストーリーは本当にはあるのかな?と思いながら読みました。

社長さんが淫魔ですってー

憧れの若き社長さんに1セラピストとして指名されていたのにお家訪問される!夢みたいだけど、恋人になって欲しいじゃなく淫気の補給者になってとは??
    淫魔な社長さんはそれでいいだろうけど、社長さんに憧れてるのをひた隠しプロとして接して来た主人公にはつらいんじゃない??

良きꯁꯧ

ファンタジー系に入るのかな?と思うけど、主人公も相手の社長もなんかとても可愛いらしいです♡ちょっとお互い惹かれあってるよね?っていう感じで、エロい。尊いw これからどんな展開になっていくのかめっちゃ気になります!

良いですね~

そうま様 カッコいいし、せな様 かわいい!お屋敷の皆さんも感じがいいし、安心して読めます。いんま?とかさんきゅぱす?複雑ですー。温泉のシーンで終わったけど 続き早めにお願いしますー。

面白い…

淫魔ってあまり馴染みがなかったけど読んでみたら、あっという間に全話購入してしまいました。
    物語自体もしっかりしてるし、絵も好きなので早く続きが読みたい!!

作家さん買いです。
    最新話まで読みました。
    ハイスペックにインキュバスって、美味しすぎるでしょ。
    トラブルで贄の証をつけちゃいましたが、仕事に支障を来さないか漫画なのに勝手に心配してます。

by ys28k04

ずっと前から気になっていてやっと購入しようと決め読み始めてます^ - ^
    やっぱり、絵もきれいですし、ヒロインが可愛くてとてもいいです\(//∇//)\

おもしろい!きれい

レビュー内容が良かったので試しに読んでみました。絵もきれいだしこれからどうなるか楽しみ。でてる分買っちゃいました。