みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵が綺麗
ヒロインの境遇がとても可哀想で商売道具にされて過ごしてきたけど、人生の転機がきて良かったですね。今後の展開が気になりますね。
by おしゃべり姉妹-
美しい男に必要とされる
なかなか虐げられた人生を歩んできたミラですが、
毒を吸いとる特技がお金持ちの目に留まり、
新たな就職先とよい暮らしを得る。
しかも治療が魔力が強すぎる美青年とキスをし、
彼の命を救うなんて、
あまりにも都合よすぎませんか?
なんかすごく楽しそうです。by rozie-
可愛い
絵がすごく可愛いし、かっこいい。話も2人の関係性や周りの関係性どう展開していくか楽しみです。次の更新いつかなー。
by みまみまみみ-
大変なのね
魔力もおおければいいと言うわけではなくリスクもあるのね。瘴気と魔力は違うのかブラックホールみたいな彼女です。
by 山野草-
作者買い
作者さんが大好きで、作者買いです!
絵もとても綺麗で、話の流れもスムーズで読みやすい!
始めギクシャクしていた2人の関係が今後どう変わるのか、楽しみです!by ぷぅちゃんです-
かわった設定
魔力を吸うとかいうかわった設定だけど、どうなって仲良くなっていくのか気になる。絵が細かく綺麗で、複雑な国の設定などもなく、読みやすい!!
by さぼてん☆☆-
まだ最後まで読みきれてないが
おもしろいです。
初めてみるストーリー性なので
楽しく見れてますし
続きが気になりますby me-chaso-
無料分読みました。絵も綺麗だし、2人がどうなって行くのか気にはなるけど、なんせ1話が短い。50ポイントも?なので課金してまでは読む気にならないなぁ…。
by パパココ-
素敵なお話
イラスト可愛いし、
主人公イケメンと美女なのよい!
続き気になりすぎて即出てるところ全部買いました!by あんすも-
ミラは孤児院から引き取られそこで魔力を吸う力を利用され瘴気を吸いすぎて余命一年と言われてしまいます。神殿で倒れてしまった所をアンネリーゼ様に助けられ、その力を知り弟のダリウス様を助けて欲しいと言い変わりにミラを助けてくれると…。契約の結婚でしたがお互いを好きになって行きます。でもやっぱり邪魔者が出てきますが…
どうなって行くのか、早く配信されないかな~by ははのこパンダ-