みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料11話迄読みました😊 作画も好き ストーリー…この先も気になります。やっぱり出てきた悪き女!相手にされていないのに 邪魔しまくるのでしょうね。
by ヒャッハーッッ!-
面白いです!
最初は絵が素敵で読みはじめました!
魔力過多のヒーローの魔力を吸うことのできるヒロイン。
家族からの扱いが酷く、余命宣告されています。。なんとなく魔力吸うことで回復していきそうな雰囲気はありますがこのあとの展開は気になります!クールヒーローがヒロインにはデレていくのだろうと予想。楽しみです。by ゆきみみさん-
面白いです!
無料分だけ読みました。
序盤しか読めなかったので、この先がどのくらい面白くなるのかは気にはなりましたが課金して読むまでにはなれませんでした。
絵柄は柔らかい雰囲気で綺麗でした。by ガルマ・ザビ-
絵がいい
絵がとても綺麗で美男美女すぎます✨どんどん惹かれていってるのもいい
無料分は読みましたがまだ続きが気になるので課金したいと思いますby わらびもちぃ-
いや!
大丈夫でしよ〜。始まりはちょっと大変だったけど、わかり合えば、もうお互い大好きよ!お互いの為でもあるしね!
by ひつじのやぎ-
ついつい読んでしまう
二人の病は治るのか、も気になるけれど
描写が好きでついつい読みすすめてしまいます。
お姉さんが一番好きby りんにゃすご-
またも
ツンデレ! 無料分だけ読みましたが、まだまだ溺愛まで行かないところで終了。何時頃ラブラブになるんだろう。
by fluffy star-
絵が好き
男性がカッコ良いです。
女の子も可愛い。絵が好きです。ついつい全話購入してしまいました。早く新話がみたいです。by まるこいぬ-
ミラは幸せを掴めるのか?
ダリウス様とミラの二人の未来が幸せな時間で溢れてたらいいのに。ミラは今まで辛いことばかりだったので、幸せで穏やかな時間を過ごしてほしい。
by クンクン2-
エッエッエッエッ、めっちゃ好きなんだが…!?!?!?絵柄はもうさいっっこうだし、ストーリーもおもろすぎる…!!!これからもファイトです!!!
by ラブシー-