みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が素敵
散々な人生だった主人公。てか、魔力を吸う能力はすごいけど自分の健康にも害が出るってどんだけ不幸なのよ。早く幸せになれますように
by チャコママ-
可哀想な話かな?
魔力を、吸い続けると死ぬ?なんか、悲しい話ですね。
ミラさんに、ほんと、未来は、ないのかな〜by ななみやか-
魔力をすうにはキスをしなければいけない。初めてのキスだけど、魔力を吸うためだから生き残るためだからといいきかせているけど。。。
by Never-
主人公の設定がなかなか凄い。キスで魔力を吸える、そしてカッコいい人の魔力を吸って自分も元気になるって最高の設定。
by ゆうはやかーか-
初めてのパターン
今まで散々、こういう系の話は読んできたけど、魔力を吸うなんて初めて。
他の話でもあるようにキスより体を交合わせた方が効くってやつかなー?
まだ途中だから続きが楽しみby どす!-
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、設定が面白くてワクワクします。主人公が辛い思いばかりするストーリーは好きではないので楽しみです。
by あつこじさん-
うーん。設定ちょっとしっくりこないかなあ。唇合わせなきゃどうにも解決出来ない深刻な不調?
うーん。まあ面白ければ良いか!愛されちゃえば良いか!by 匿名配送させて-
話の入りは今までにない感じで興味深く読み進めました。
まだ初めのほうしか読んでいませんが、今後はよくある転生モノと似てくるのかなぁ?と思っています。by WWWWWWW-
この作家さんの作品が好きで読んでいます。イラストもキレイで優しさが溢れます。ストーリーは、虐げられていたヒロインが、ツンデレ公爵に溺愛される…続きが楽しみです。
by ほっとけ-
絵がめちゃくちゃタイプ!
主人公の健気な感じもいいですね!お互いに利害が一致しているところから始まって、そのまま結ばれるのか?楽しみです!by 今更ながら-